DServ Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вопрос. это у меня колент глючит, или теперь нельзя посмотреть рейтинг оппонета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нельзя. довольно давно причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Можно, но только у френдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у сокланеров тоже не высветилось. пару месяцев совсем было не до маги, хотел посмотреть.. а так жаль, иногда рейтинг помогла тактику на матч выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Можно, но только у френдов Ты знаешь какую-то особую магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Идешь в чат к френдам и спрашиваешь. Они-то уж точно не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Раньше можно было у френдов, теперь пофиксили. Следите за аватарками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sex&money Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Давным-давно ники злых игроков уже выучили наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот блин... ну убрали бы тогда его вообще нафиг. Было бы логично. Может я как гляну на свой рейтинг мне сразу стремно-стремно на душе становится и желание играть в Магию пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тоже недавно вернулся в МО и был удивлен невозможностью посмотреть рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sex&money Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот блин... ну убрали бы тогда его вообще нафиг. Было бы логично. Может я как гляну на свой рейтинг мне сразу стремно-стремно на душе становится и желание играть в Магию пропадает наоборот,желание учиться усиливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения