Centerofhobby Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Уважаемые игроки, В ближайшие выходные 26 и 27 Июля в клубе ЦеХ пройдут следующие турниры: 26 Июля - Суббота Standard Constructed Начало регистрации: 11:00 Начало Турнира: 12:00 Стоимость участия: 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Draft M15-M15-M15 Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 15:45 Стоимость участия: 750 рублей Призовой фонд: 250 Store Credit за каждого участника. 1 Store Credit = 1 рубль. Store credit можно потратить на приобретение товаров линейки MtG в нашем магазине (Как запечатанной продукции, так и Синглов). 27 Июля - Воскресенье Standard Constructed Начало регистрации: 11:00 Начало Турнира: 12:00 Стоимость участия: 400 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Draft M15-M15-M15 Начало регистрации: 15:00 Начало турнира: 15:45 Стоимость участия: 750 рублей Призовой фонд: 250 Store Credit за каждого участника. 1 Store Credit = 1 рубль. Store credit можно потратить на приобретение товаров линейки MtG в нашем магазине (Как запечатанной продукции, так и Синглов). Common Draft для начинающих игроков Начало регистрации: 16:30 Начало турнира: 17:00 Стоимость участия: 150 рублей Призовой фонд: 1 бустер за двоих участников. Данные турниры являются несанкционированными. Вы не получите очков Planeswalker'a за участие в них. Но вы прекрасно проведёте время и поддержите новый локальный геймстор в деле подключения к системе WPN. Ждём вас на турнирах! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Круто! Очень постараюсь быть на воскресном стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Провёл почти всё воскресенье в этом клубе, отыграл 2 турнира - стандарт и коммон драфт, вот краткое изложение моих впечатлений: Из плюсов: - Просторно; - Комфортная температура в помещении; - Не душно, нет "запаха магов"; - Очень дружелюбная команда организаторов (лично видел, как новичку собрали колоду (на сколько я понял - бесплатно) и терпеливо объяснили азы Магии); - Возможность относительно недорого и неплохо поесть (в баре есть практически всё - начиная от всевозможных бутербродов и сосисок в тесте, заканчивая полноценными блюдами, которые официанты приносят прямо к столу); - Хорошая обстановка, удобные стулья и столы; - Распложение (ближайший клуб к моему дому =)); - Приятная атмосфера. Из минусов: - Мало народу, но хочется верить что со временем это пройдёт; - Немного подкачала организация коммон драфта, который готовился в спешке за час до проведения. Следствием стало отличающееся от 15 количество карт в некоторых паках =) я думаю, что организаторы сделали выводы и в следующий раз приготовят всё заранее; - Нет возможности принести с собой еду/напитки (в принципе в баре вполне адекватные цены и это не критично, но => см. следующий пункт); - Хамоватые охранники на входе, требующие каждый раз показывать содержимое рюкзака (благо, в добавок к хамоватости они ещё и достаточно ленивы, по этому досмотр рюкзака проходит без особой тщательности). В принципе это всё, что пришло в голову. Конечно же не претендую на объективность, всё вышеизложенное - мои личные впечатления от посещения клуба. Организаторам хочу сказать большое спасибо, они молодцы и, как мне кажется, всё делают правильно! Надеюсь, что у них всё получится и с удовольствием приду сюда ещё! Изменено 28 июля 2014 пользователем ilia_po 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Приходите на стандарт покатать сегодня!) из фоток с выходных увидел пару лиц знакомых Изменено 28 июля 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Заглянули с Максом. Очень приятное место. Возможно несколько темновато, но говорят это решаемо. Надеюсь у организаторов все пойдет как задумано и они скоро будут радовать нас большими турнирами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Заглянули с Максом. Очень приятное место. Возможно несколько темновато, но говорят это решаемо. Надеюсь у организаторов все пойдет как задумано и они скоро будут радовать нас большими турнирами). Антон, спасибо, что заехали с Максом! Надеюсь, что вам у нас понравилось. Отдельное спасибо вам обоим за те советы, которые вы давали нашим начинающим игрокам во время драфта. Большие турниры будут - обещаем! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Провёл почти всё воскресенье в этом клубе, отыграл 2 турнира - стандарт и коммон драфт, вот краткое изложение моих впечатлений: Из плюсов: - Просторно; - Комфортная температура в помещении; - Не душно, нет "запаха магов"; - Очень дружелюбная команда организаторов (лично видел, как новичку собрали колоду (на сколько я понял - бесплатно) и терпеливо объяснили азы Магии); - Возможность относительно недорого и неплохо поесть (в баре есть практически всё - начиная от всевозможных бутербродов и сосисок в тесте, заканчивая полноценными блюдами, которые официанты приносят прямо к столу); - Хорошая обстановка, удобные стулья и столы; - Расположение (ближайший клуб к моему дому =)); - Приятная атмосфера. Из минусов: - Мало народу, но хочется верить что со временем это пройдёт; - Немного подкачала организация коммон драфта, который готовился в спешке за час до проведения. Следствием стало отличающееся от 15 количество карт в некоторых паках =) я думаю, что организаторы сделали выводы и в следующий раз приготовят всё заранее; - Нет возможности принести с собой еду/напитки (в принципе в баре вполне адекватные цены и это не критично, но => см. следующий пункт); - Хамоватые охранники на входе, требующие каждый раз показывать содержимое рюкзака (благо, в добавок к хамоватости они ещё и достаточно ленивы, по этому досмотр рюкзака проходит без особой тщательности). В принципе это всё, что пришло в голову. Конечно же не претендую на объективность, всё вышеизложенное - мои личные впечатления от посещения клуба. Организаторам хочу сказать большое спасибо, они молодцы и, как мне кажется, всё делают правильно! Надеюсь, что у них всё получится и с удовольствием приду сюда ещё! Спасибо за отзыв и за конструктивную критику! Каюсь - моя вина, что не успел подготовить паки заранее. Исправлюсь. На данный момент мы пытаемся сделать некоторые позиции по бару ещё более приемлемыми. А вот с хамоватой охраной, боюсь, не получится что-либо сделать. Таков уж архетип человека-охранника.. Но разъяснительную беседу проведём.. Спасибо, что провели у нас целый день! Приезжайте ещё! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А вот с хамоватой охраной, боюсь, не получится что-либо сделать. Таков уж архетип человека-охранника.. Но разъяснительную беседу проведём.. Да уж, я вполне осознаю что пытаться повлиять на охрану - скорее всего, затея обречённая на провал. Просто нужно быть морально готовым отстоять своё право пронести в клуб бутылку минералки ранее купленную в баре, или в качестве альтернативы - приходить с друзьями, чтобы можно было оставлять ценные вещи под присмотром, когда нужно выйти на улицу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Антон, спасибо, что заехали с Максом! Надеюсь, что вам у нас понравилось. Отдельное спасибо вам обоим за те советы, которые вы давали нашим начинающим игрокам во время драфта. Большие турниры будут - обещаем! Понравилось. Я попробую народ наш 2го на модерн к вам вытащить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения