Cardinal Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) А в Mtg Arena гемы возможно купить? Проблема в том, что даже реквизиты не появляются. При попытке оплатить сразу табличка, что ошибка. Мол, из России не получится У меня был небольшой и удачный опыт использования VPN (попадал на трекер), но сейчас с впн борятся и, опасаюсь, такое уже не пройдет Изменено 12 апреля 2022 пользователем Cardinal добавил абзац 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Да, получается, просто выбери страну не Россия, а США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagraman Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Сделали предзаказ в аренке! Большое спасибо Александру. Приятно иметь дело 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Есть наличная валюта, если интересно, пишите в лс 4 1 2 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Поступает много запросов, немного сформулирую условия. 1) Пишите не в личку топдека, а в телегу @termogolf или ВК semkin.alexander, я не торгую активно и на топдеке бываю редко. 2) Минимальная сумма 200$, к сожалению, на микротранзакции типа "оплати 10$ на модо и прочее" не хватает ни сил ни времени, если вам надо меньше, но очень надо, будьте готовы комиссию заплатить как за 200 3) Комиссия. На суммах до 1000$ - 10%, после 1000 - 7% 4) Курс - плавающий, тот по которому я на момент сделки с вами смогу купить криптовалюту за наличные рубли, он больше биржевого, для примера сейчас биржа 72,15, на крипторынке 82,90 5) Могу оплачивать переводом на Евро-счет (актуально для карттрейдера), Долларовый счет, Могу платить картой (VISA ЕВРО, если надо в другую валюту- не вопрос, но расчет будет за списанные Евро), Могу пейпалом (пейпал долларовый, могу в другой валюте, рассчет будет за списанные доллары). 6) Не могу оплачивать подписки, типа аренды карт и прочего. 7) Могу принимать ваши средства (выигранные, от продажи карт и прочее) на свой счет или пейпал и выдавать нал на карту в России. 2 6 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас