GGame Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А то на мумагике глухо как в танке. Нет ни списка по отсечке, ни списка квалифицировавшихся... В общем практически ничего нового уже давно там нет. Баженов вроде тут где-то проболтался что отсечку скоро повесят, но вроде уже по срокам того, нет? Я кагбэ никого не обзываю, протоколы сионских мудрецов не переписываю, а просто интересуюсь. Может там еще по программе какие обновления будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Женя только сегодня вернулся из Отпуска на Гаваях. Подождите немного и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) поменялось место проведения, таки нац будет в Горбушке Изменено 17 июня 2009 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Это я уже прочитал и на всякий случай одобряю. Место в прошлом году было весьма замечательное. Но про отсечку, увы, как молчали так и молчат. Изменено 17 июня 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да, в Горбушке вполне прилично. И от метро близко. И парк, там не далеко есть чудесный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 И блевотный рынок. Ну это я так. Чтобы на небеса не сильно тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Те, кто не найдет ночлега, смогут поспать на скамейке в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 И блевотный рынок. Ну это я так. Чтобы на небеса не сильно тянуло. ты на черкизоне видимо не был *twisted evil* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Увы на посещение всех резерваций нерезиновой у меня времени банально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Слава богу не срослось с "Конем". Горбушка - эт клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 И блевотный рынок. Ну это я так. Чтобы на небеса не сильно тянуло.а ты ходи со стороны метро "парк победы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 это как то подальше чем багратионовская ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Демедж в стек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 это как то подальше чем багратионовская )с учетом интервалов движения поездов на обеих ветках метро - парк победы к кольцу объективно поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ...и ехать 5 минут на эскалаторе -- это ж какой фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ...и ехать 5 минут на эскалаторе -- это ж какой фан кстати да, один из самых длиных эскалаторов. да и станция - друг понаехавших. очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да может и поближе но одно дело ехать в вагоне, а другое топать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да может и поближе но одно дело ехать в вагоне, а другое топать )от места проведения наца (сектор мобайлплаза) там разница метров 200-300. не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 от места проведения наца (сектор мобайлплаза) там разница метров 200-300. не больше. Толстый мэджикплеер будет пыхтеть и потеть лишние метры. Лето же. А кому-то потом с ним рядом сидеть во время игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да чо вы спорите, на троллейбусе от Арбатской ежжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кстати да, один из самых длиных эскалаторов. да и станция - друг понаехавших. очень красивая. Я конечно не все метро у вас наблюдал, но мне кажется оно у вас чуть более чем полностью подзадроченно и слово "красиво" там применять можно только если в жизни ничего кроме покосившихся домиков в родном ауле не видел. Ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 вопрос вкуса. но реально московское метро -- одно из самых красивых в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Киевская да (если помыть), Багратионовская даже близко нет. Но в большинстве своем пожелтевшая и потертая отделка на мало-мальски красивых станциях у меня вызывает уныние. Как-то так. ЗЫ: Декорации из ментов и попрошаек тоже восторга не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я конечно не все метро у вас наблюдал, но мне кажется оно у вас чуть более чем полностью подзадроченно и слово "красиво" там применять можно только если в жизни ничего кроме покосившихся домиков в родном ауле не видел. Ноу оффенс.есть мнение, что ты не бывал на новых станциях. а парк Победы таки обуенно красивая станция. и бомжей там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 есть мнение, что ты не бывал на новых станциях. а парк Победы таки обуенно красивая станция. и бомжей там нет. Плюспиццот. Парк Победы реально клевый, новый и чистый. А еще даже самые маргинальные станции московского метро, как правило, не хуже станций любого европейского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения