Nimachakin Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Мне захотелось найти применение одному из моих любимых артефактов - Springleaf Drum'у. Вспоминаю, как пророчили неплохую синергию с Pain Seer'ом, но вроде так ничего и не накурили. Или накурили, но оно не заиграло. С появлением неплохих дешёвых (по манакосту) карт идея моя была воплощена в такой лист: 23 Lands: 4 Mana Confluence 4 Temple of Deceit 4 Temple of Silence 3 Caves of Koilos 4 Swamp 2 Island 2 Plains 16 Creatures: 4 Pain Seer 4 Disciple of Deceit 4 Oreskos Sun Guide 2 Sigiled Starfish 2 Omenspeaker 21 Spells: 4 Springleaf Drum 4 Elixir of Immortality 4 Gods Willing 2 Annul 1 Last Breath 1 Ulcerate 1 Negate 1 Reprisal 1 Return to the Ranks 1 Bile Blight 1 Curse of the Swine Собственно, идея в способности ответить на любую угрозу противника (если не в тот же ход, так на следующий), получить контроль над столом и затоптать/декнуть (например с помощью Psychic Spiral, хоть она и не сильно дружит с бутылями). Curse of the Swine + Bile Blight как радикальный способ зачистки вражеской половины стола. Если наших существ счищают со стола масс-ремувалом или мы ими блокируем толстых существ противника, мы всегда можем замешать их с кладбища с помощью эликсира, или же вернуть на поле боя с Return to the Ranks. Disciple of Deceit даёт возможность найти срочный ответ на угрозу за счёт своего триггера и ненужной карты на руке. Gods Willing идёт как ранняя возможность защитить от ремувала наших хрупких товарищей. В сайде можно держать карты с участием неосновных цветов (Back to Nature, Abrupt Decay, Magma Jet, Fog), а также просто годные синглтоны (Deicide, Thoughtseize, Pithing Needle, Witcher's Eye, Phyrexian Revorker...) Я подумываю запроксить её и потестировать. А пока хотелось бы услышать ваши замечания и рекомендации. Изменено 24 августа 2014 пользователем Nimachakin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Нечем выигрывать. Нету Босса. А он должен быть в любой каллоде. И Thoughtseize не синготон. Изменено 24 августа 2014 пользователем Garret 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopDa Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 И я там был...(с) не курится - даже со всякими имбовыми мелкими кричками типа Pack Rat, Voice of Resurgence, Fleecemane Lion А тех с Disciple of Deceit это слишком наваристо, даже для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения