Comrade Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вылез из грейва "сорок баксов на ножках" -- Мстящий лозовик. Ммм, боюсь будет не 40, а 50 через недельку( Лозовик слишком дорог, что бы мстить всего один раз. (с) Высказывание реального нубасика, когда его друг вытащил из кладбища проксю Лозовика. Изменено 9 июня 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дикий виноград примерно такая же сволочь Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду не дикорастущие формы винограда культурного (Vitis vinifera/Vitis silvestris), а девичий виноград пятилисточковый (Parthenocissus quinquefolia)? А Пандус просто бэксит моддер какой-то, оказывается... Я просто хорошо знаю правила. Которые, кстати, не одобряют коверканье ников других пользователей... Но, я так понимаю, это мне за Ден123 (перепутал, каюсь), так что на этот раз -- прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я просто хорошо знаю правила. Которые, кстати, не одобряют коверканье ников других пользователей... Но, я так понимаю, это мне за Ден123 (перепутал, каюсь), так что на этот раз -- прощаю. Тема мести раскрыта!!! Кстати не нашел нигде правила форума, направьте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 У return же больше значений? Особенно когда речь о деньгах, оно там почти как yield. Everyone’s favorite recurring pile o’ cash returns for some Vengeance Моя любимая заначка разменивается на всякую месть. Бах, не учтено recurring. Ну тогда так: Ежели каждому сброду мстить, никаких неразменных пятаков не хватит. Или так: Вернулась моя прелесть! Теперь мы им покажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду не дикорастущие формы винограда культурного (Vitis vinifera/Vitis silvestris), а девичий виноград пятилисточковый (Parthenocissus quinquefolia)?Я не специалист, но вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я не специалист, но вот такой: Увы, у офисных рабов картинка не открывается. Листики пальчатораздельные, яйцевидные, с клиновидными основаниями, пильчатые по краю, заострённые на концах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да-да, Кирилл. Там сплошные заострённые клиновидные пальцы. Мы точно знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Увы, у офисных рабов картинка не открывается. Листики пальчатораздельные, яйцевидные, с клиновидными основаниями, пильчатые по краю, заострённые на концах? Мой мозг умер. Википедия до добра не доводит! но я пытался изложить попонятнее для народа. Кирилл, ну прекрати правда! Иначе я не выдержу и заржу на весь офис" Изменено 9 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мой мозг умер. Википедия до добра не доводит! Ха-ха. В Википедии даже статьи про этот виноград девичий нету. Это я по памяти (я ж преподавал ботанику когда-то). В качестве доказательства могу сказать, что "кончики заостренные" -- это не совсем верно, но я пытался изложить попонятнее для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 страшно далек народ от сельского хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Какие все тут клевые и начитанные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения