bishop Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Привет! Есть у меня в Праге знакомый. Хотел через него заказать пару дисплейчиков Ханов на европейском языке(ах). Кто подскажет как это лучше сделать? Какие в европах есть хорошие онлайн магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 https://www.magickartenmarkt.de/Products/Booster+Boxes/Khans+of+Tarkir+Booster+Box 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо! Изучим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 лол, ты за доставку до праги с МКМ заплатишь евро 14 за коробку как минимум тут почта нифига не дешевая просто попроси своего товарища зайти в клуб и купить, там обычно бывают коробки на разных языках 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Фикус, в Праге только на английском наборы, особенно новых сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Для всех заинтересованных: я могу организовать обмен немецких дисплеев на русские, но исключительно из рук в руки (через курьера). В Прагу для этого могу без проблем заехать. Еще пока планирую посетить ГП Страсбур. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 2Irulana: Спасибо за идею. Попробую попросить спросить в клубе. 2wildhund: Русские дороже стоят. ) Смысл то в том, чтобы достать подешевле + какой-нибудь европейский язык. В принципе, 15 евро за доставку из Дойчляндии в Прагу не так уж и дорого если ещё кое-что взять впритарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения