bard56 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Взаимоисключающие. Даже насторожился - правильно ли я понял смысл слов "пререгистрация" и "предоплата" и их отличие З.Ы. Надеюсь что правильно, а то придется внезапно мчаться предоплату за всю нашу comitiva вносить.. Изменено 24 сентября 2014 пользователем bard56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Да, ребята намудрили. Если Вы зарегистрированы с 22 по 24, то стоимость 1400 Если зарегистрируетесь с 25 по 26 то 1500 27 сентября - 1600 При этом есть "Ход конём" если с 25 по 26 Вы приедете к нам с предоплатой цена будет 1400. Это для тех кто не успел пререгистрироваться по какой-либо причине. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Хранитель Тени 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Пререг на воскресный силед. Смирнов Виктор 4105 343 901. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necroses Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Пререг на субботний силед Довгань Кирилл 2300 116 329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я вот только в пятницу приеду в москву, зврегался в понедельник. Какова цена для меня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я вот только в пятницу приеду в москву, зврегался в понедельник. Какова цена для меня будет? 1400 рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ок. С ценообразованием разобрались. Третий раз спрошу - может наконец ответят. Кто будет судить субботний силед?? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ок. С ценообразованием разобрались. Третий раз спрошу - может наконец ответят. Кто будет судить субботний силед?? Да самосуд будет. :jace: 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ок. С ценообразованием разобрались. Третий раз спрошу - может наконец ответят. Кто будет судить субботний силед?? Судья, полагаю) эт ж фан ивент, какая разница? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Судья, полагаю) эт ж фан ивент, какая разница? Буду очень рад, если это будет судья.. Было бы замечательно узнать его или её имя.. И это не фан ивент.. Фан ивент - это ваши Pack wars.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Буду очень рад, если это будет судья.. Было бы замечательно узнать его или её имя.. И это не фан ивент.. Фан ивент - это ваши Pack wars.. Вам для каких целей, сударь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Вам для каких целей, сударь?) С целью понимать уровень компетенций этого судьи.. Судья-то хоть DCI сертифицированный? Или любитель, начитавшийся статей из "судейской школы"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 С целью понимать уровень компетенций этого судьи.. Судья-то хоть DCI сертифицированный? Или любитель, начитавшийся статей из "судейской школы"?? сертифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 сертифицированный Супер! Имя-то у него есть?? Уровень?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cubic Опубликовано: 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 1 Кубик = 1 р КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЗРАЖАЮ! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Супер! Имя-то у него есть?? Уровень?? Алексей Стрельцов, 1 уровень 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 пререг на субботу DCI 7213617940 Alexandr Dolya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Внезапно не смогу быть в субботу по собственной вчерашней тупости (ударил машину - разбираться придется). Вычеркните Дмитрий Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Меня сегодня не будет, свалилась с температурой Изменено 27 сентября 2014 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Меня сегодня не будет, свалилась с температурой Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Буду в воскресенье. Денис Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения