PuniPuni Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Колода перестала светиться в топах и её место занял G/B Constellation. Я пока не понимаю чем эта колода сильнее Devotion, но на следующих регулярах опробую её. Devotion'ом, кстати, стал поигрывать G/R монстрам, а с Абзаном не успеваю доигрывать третью. При этом с монстрами кажется, что нужно сайдить Nylea's Disciple, так как на момент когда колода стабилизировалась по кричам и мане, хитов уже очень мало и убивает просто когтями. Но, что вынимать, не понятно. С Абзаном, наверное, надо просто быстрее играть, но 1-1 и третью не доиграли стало проклятием каким-то. Не понравилось, как играет See The Unwritten. Может у меня просто все хорошо со здоровьем, но за 4 регуляра "Увидеть" игрался почти в каждом матче, и ни разу я не видел в 8ми картах 2х больших монстров. Постоянно попадая в Гидр и Дорков, плюнул на это занятие и положил в колоду Аккорды. Лист для G/B Constellation стандартный. Creatures (27) 4 Elvish Mystic 4 Satyr Wayfinder 3 Hornet Queen 4 Sylvan Caryatid 4 Courser of Kruphix 3 Doomwake Giant 4 Eidolon of Blossoms 1 Pharika, God of Affliction Spells (11) 4 Murderous Cut 3 Whip of Erebos 4 Commune with the Gods Lands (22) 9 Forest 2 Swamp 4 Llanowar Wastes 4 Temple of Malady 2 Nykthos, Shrine to Nyx 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth Sideboard 2 Bile Blight 4 Thoughtseize 2 Hornet Nest 1 Pharika, God of Affliction 4 Arbor Colossus 1 Doomwake Giant 1 Nissa, WorldWaker Hornet Nest единственное, что я смог придумать против ангера. И то, это не сколько ответ, сколько возможность слегка замедлить нашу смерть после него. Изменено 25 ноября 2014 пользователем PuniPuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuniPuni Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Поиграл регуляр. 3-0-1. Ничья с Абзаном никуда не делась. Старсити опен вчерашний хорошо это показал. 50 минут. Первый матч. Борьба осы с ослом (на самом деле с Душой Тероса). оса победила Whip of Erebos из-за лайвлинка выправил много плохих матчей. Мейновый ремувал, это вообще всегда хорошо. На следующий FNM увижу, что колода может против целенаправленного хейта в виде Erase, Drown in Sorrow и Back to Nature. Остаются вопросы про - "смилил себе все кнуты, можно начинать вторую?". "Temur Charm резолв в 3-ю абилку, мы поели?" Изменено 1 декабря 2014 пользователем PuniPuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения