amarto Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А чем РГ гудстафф отличается от обычных Йети? В смысле, какой собственно гуд стафф предполагается положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А чем РГ гудстафф отличается от обычных Йети? В смысле, какой собственно гуд стафф предполагается положить? Суть такова: Набор йети: Йети варлорд Стреляющий йети Йети, качающий атаку на один ход Хаммерфанг Прочие существа ВВП Динозавры, лупящие по существам Геральды уничтожения (гибкий слот)*2 Консистенсные зеленые парни, ставящие андердроп*2 Зеленый баунд*2 Спеллы: рор Фростшаттер страйк (Бурн с оверлоадом?) Идея проста - бьем морду быстро и зло. Стреляющие йети и динозавры бьющие в существ при поддержке фростшаттер страйка и йети, качающих атаку, а также роаров и ввп сносчт всякое занявшее стол против Брудквин/сварм дек. Против бурна спина наших существ позволяет переживать кое-что. Изменено 9 октября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мы тут с Полиной (по большей части она) прочекали все доступные ресурсы и деклисты (solforgeladder.com, форум, ghoxssocks и т.д.). Походу, надо не есть мозг и играть мирроры колоды на брудквине, потому что получается все то же самое, что в стандарте - слишком гибкая. Sash, я покрутил такую немного, и что-то вариант с белым вместо зеленого мне нравится побольше. Там очень крутые Oratek Explosoves и вместо унылого второго йети-лорда - Alloyin Strategist. Umbruk Lasher жалко, но эксплозивсы делают то же самое, но с большей вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мы тут с Полиной (по большей части она) прочекали все доступные ресурсы и деклисты (solforgeladder.com, форум, ghoxssocks и т.д.). Походу, надо не есть мозг и играть мирроры колоды на брудквине, потому что получается все то же самое, что в стандарте - слишком гибкая. Sash, я покрутил такую немного, и что-то вариант с белым вместо зеленого мне нравится побольше. Там очень крутые Oratek Explosoves и вместо унылого второго йети-лорда - Alloyin Strategist. Umbruk Lasher жалко, но эксплозивсы делают то же самое, но с большей вероятностью. Соглашусь. Покрутил вечером в турнире - воркалось, хливкие шорьки пырялись по нове. В смысле aethеrphage&Broodqueen и тут гадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Решил сломать формат и просто накидал толстых парней добавив Брудквину и Эзерфаджа. И как не странно - нормально играет, теперь надо переделать лист на существ с пользой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения