Гость Zaknafein Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Итак, сезон квалификации на ЧР выходит на финишную прямую. В июле нас ждут последние отборочные соревнования - традиционно называемые "мясорубками". Все соревнования пройдут в "Единороге". 4 июля - формат Sealed, 4 приглашения 5 июля - формат Sealed, 4 приглашения 19 июля - формат Sealed, 4 приглашения 24 июля - формат Sealed, 2 приглашения 24 июля - формат Sealed, 2 приглашения Итого - 5 турниров. Подробности появятся в июльском расписании клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Извиняюсь за оффтопик, но 24 июля ничего кроме мясорубок в клубе поиграть нельзя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Извиняюсь за оффтопик, но 24 июля ничего кроме мясорубок в клубе поиграть нельзя будет? Вечером 24го будет ФНМ драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вечером 24го будет ФНМ драфт. Не по десятке, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Не по десятке, надеюсь? А чем М10 не угодила? Вроде как возможность перед Нацем нужного картона добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А чем М10 не угодила? Вроде как возможность перед Нацем нужного картона добрать. когда на след день два драфта на наце по ACR, м10 очень доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А чем М10 не угодила? Вроде как возможность перед Нацем нужного картона добрать. Есть подозрение что 24-го числа вопрос картона из М10 меня волновать уже не будет, потому как будет решен чуть более чем полностью. И да, я почему-то не играю драфты чтобы "добрать картону" или там "вскрыть денег". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 С бОльшой долей вероятности будет ACR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Есть подозрение что 24-го числа вопрос картона из М10 меня волновать уже не будет, потому как будет решен чуть более чем полностью.И да, я почему-то не играю драфты чтобы "добрать картону" или там "вскрыть денег". Я хотел узнать точку зрения, я её узнал. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения