Manakin Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да я как-то привык к бумажным билетам, пережиток прошлого Можно и через сайт. Только всё равно не раньше пятницы-субботы, т.к. хотелось бы сразу билет в обратное направление купить. С обратными согласен, с пережитком — не очень) Если сегодня увидимся в наследии, можно обсудить детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Если сегодня увидимся в наследии, можно обсудить детали Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ребята, меня в ваш диалог впишите, меня сегодня не будет, но я в Москву с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ребята, меня в ваш диалог впишите, меня сегодня не будет, но я в Москву с удовольствием присоединюсь. С радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 короче не еду. можно будет попросить кого нибудь передать альтерации в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 короче не еду. можно будет попросить кого нибудь передать альтерации в мск? Костя, мне кажется о таком можно не спрашивать на форуме, а просто попросить любого из едущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Можно. А... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) В продаже появились билеты на субботу-воскресенье (6-7 декабря). План такой: В Москву 5 декабря, поезд № 747А 15:11 - 19:20 сидячий, 2 080 рублей (в этом поезде купейные "кабинки" по 6 человек, пока что едут: я, Серёжа Решетников и Дима Зелянин, есть еще 3 места) В Питер 7 декабря, Поезд № 020У 00:56 - 09:00 купе, 1 887 рублей Кто хочет присоединиться - пишите мне в личку, обсудим номера вагона/мест. Изменено 24 октября 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Хотел бы поехать,кто и как едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения