HoTicE Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 так как не квальнулься и нараздавал картона народу на нац сейчас фанюсь и собираю все подряд собрал вот такое курево 2 Swamp 2 Island 2 Plains 4 Creeping Tar Pit 4 Celestial Colonnade 4 Marsh Flats 4 Arcane Sanctum 3 Tectonic Edge 25 Lands 4 Tidehollow Sculler 2 Sphinx of Lost Truths 3 Baneslayer Angel 9 Creatures 4 Everflowing Chalice 4 Path to Exile 4 Esper Charm 4 Oblivion Ring 4 Day of Judgment 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Martial Coup 26 Spells Sideboard 2 Identity Crisis 4 Deprive 3 Doom Blade 3 Celestial Purge 3 Kor Firewalker на мое удивление выиграл уже 2 констрактеда подряд чему очень рад, немного был озадачен тем фактом что положил в сайд 2 Identity Crisis против UW контроля но как то совсем не сайдил его и свободно выигрывал - вполне себе хватало связки 4 Esper Charm + 4 Tidehollow Sculler вот думаю может доложить лучше до комплекта чтонибудь типа Doom Blade или Celestial Purge или еще что другое. критика приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 играл билдом Вудса, оч понравились mind shatter против ув и all is dust, которые и стол почистят от туш и энчанты с земелек уберут. Манабаза немного дуругая без санктрумов, но с 4 Glacial Fortress и 3 Drowned Catacomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 я пробовал All Is Dust но часто слишком возникала ситуация такая типа на столе 2-3 кольца на волкерах и тебе ставят еще одного а у тебя на руке dust и ты понимаешь что как только ты его сыграешь все из под колец вернется на стол - и это далеко не всегда хорошо, а вот если кап то он чистит стол от стенок и прочей мелкоты и ставит токенов которые могут хорошо утаптывать волкеров и оппоннета. А вообще лучше всего волкеров убивает Creeping Tar Pit. Mind Shatter я пробовал - понравилось может верну в сайд. мэйном были Mind Spring но заменил их Sphinx of Lost Truths - не разу не пожалел. Вместо Baneslayer Angel многие советовали Sphinx of Jwar Isle но без БСА не тащим матчап с монорэдом и прочей агрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Про Creeping Tar Pit согласен)) он и финишер хороший. У Вудса кольца мейном не лежат, потому all is dust и играет. По поводу БСА у меня их просто нету, потому положил sphinx of steel wind. Стол держит хорошо, а всякие монореды если бурном не могут добить то сдаются сразу, ставятся сфинксы спокойно под разгоном из чалисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 сфинкс да - бомба - но тут ситуация обратная у меня нету сфинкса насчет колец в сайд я думал но все же оставл мэйномо потому что хорошо держат агрессию и вражеских волкеров. Я ради эксперимента пробовал не класть кольца на волкеров а убивать их землями/кричами - получалось но как то это рисковано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У тебя вот коры сайдом, хорошо тянут или можно без них? Я вот поиграл и так и так разницу не успел почувствовать. Просто против джанда тут еще пурджи, и мейн неплохой, против монореда те же пурджи дум блейды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У коров в трёхцветках есть очевидный недостаток — сложность с получением WW на второй, да и на третий ход. А дальше он уже не так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У тебя вот коры сайдом, хорошо тянут или можно без них? Я вот поиграл и так и так разницу не успел почувствовать. Просто против джанда тут еще пурджи, и мейн неплохой, против монореда те же пурджи дум блейды... если честно обычно приходит 1 максимум 2 кора и ими нивкоем случае нельзя ходить в атаку, к тому же Ball Lightning и Hellspark Elemental спокойно его пробивают насквозь из за неимения первого удара а когда вылазит Hell's Thunder кор печально смотрит ему в след, единственное что он может держать это гоблингайда и элементалей от Devastating Summons но сними хорошо справляются Doom Blade и еще лучше Celestial Purge (особенно против выкапывания) а если монореду раздали руку типа болт,болт,болт,земля,земля,гоблин то в данной ситуации хоть и будет очень больно в начале но потом у него быстро заканчиваются карты в руке и бесполезная в начале рука с ремувалом будет очень полезна когда он найдет кричей, кстати с опустошением руки очень помогают Esper Charm несколько раз попадал в Banefire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarm Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Слушай, по твоему объяснению я вижу, что коры не нужны. Тогда зачем они в сайде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 тесты тесты и еще раз тесты - если убирать коров то я хз что вместо них ставить кстати возможно верну Wall of Reverence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения