nightn Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Нет ли желания погонять вечерами в рабочее время где-нить в районе Новогиреево\Перово легосе? Этак с 19-20.00 до упора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А почему выбор пал на Новогиреево/Перово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Потому что я там живу =) Просто ищу вдруг есть кто поблизости... тем более где посидеть - мест полно. Изменено 28 июня 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Это да, кофейня "Дядя Коля" в Новогиреево - зачётная. Может, я как-нибудь и выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Это да, кофейня "Дядя Коля" в Новогиреево - зачётная. Может, я как-нибудь и выберусь. В общем раз щас уже не сессия, после работы я жутко рад был бы =) пишите в личку там или в теме, если кто загорится желанием. На данный момент кроме Педана еще ток один человек отписался =) Изменено 29 июня 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения