Nix Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Информация с сайта mtg-avatar.kiev.ua: PTQ Амстердам в городе Киеве 11 июля, в воскресенье Начало регистрации: 10-00 Начало турнира: 10-30 Место проведения турнира: ул. Белорусская, 30, клуб "Аватар" Формат ПТку: Standard, 5-6 туров швейцарки, Top 8 Стоимость участия: 100 гривен Призы: 80 гривен за каждого участника в призовой фонд. Официальный курс рубля к гривне на сегодня: 3,946 рубля за 1 гривну (инфо с сайта ЦБ РФ) Жаль, что это совпадает с нашим пререлизом М11, двухголовым и финалом ЧМ в ЮАР, нооооо, может быть, для кого-то важнее птку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 В день финала? Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 и че? по вашему в Киеве генделя с телевизором нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Не мешай гастарбайтеру выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) там кстати норм гендель имеется на прелестьар-запольского, метрах в 100-150 от аватара)) Изменено 30 июня 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А вот интересно, никто из Москоу-сити не собирается на этот ивент? Я вот подумываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Баженов вроде как хочет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ага, в Киев я лечу, часов через 5 - самолет. Если там будет инет нормальный, ченить в твиттер буду писать. А то я тут узнал, в билайне в заграничном рооуминге мегабайт исходящего - 700(!!!) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я тут узнал, в билайне в заграничном рооуминге мегабайт исходящего - 700(!!!) рублей. Андрюш, там на самом деле всё ещё хуже. Как краевед тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а у меня, к сожалению, не получится съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вкратце о результатах. Цитата с украинского форума: "Выиграл Коломейко. В топе все из столицы + один москаль" Энди, речь про тебя? Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) про него. его засудил в топ8 злой судья-бендеровец. Изменено 12 июля 2010 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Из Харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 из Львова небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Закрыли вопрос городской принадлежности судьи. А то у меня банхаммер застоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Подскажите, пожалуйста, все же, кто судил то? Можно в личку. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения