Zenith Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Всем привет. 1 августа в онлайне состоится финал седьмого сезона в формате легаси. Нужно выбрать колоду, которая хорошо играет с наиболее популярными колодами онлайна. Вот список колод, которые нужно бить: 27% Зу 19% УБГ лендстиллов 10% дреджей по 7-8% New Horizons, thopter counter-top, Show and Tell, Бант-сюров, monow стомпи(с фликервиспами, грунтами, авенджерами). Это основные колоды, которые нужно бить. В меньшем количестве представлены и рыбы, трешолды, вайт-стаксы и т.д Рассчитываю на вашу помощь и конструктивное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 43 lands возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мета немного напоминает старсити опены, только комбу выкинули по понятным причинам. Lands с синим должна отлично сюда зайти, лист можно взять там же,в топах. ещё тут должен отлично играть Agroloam Никитина, но он чуть сложнее в пилотировании чем земли. зато не проигрывает случайному Price of Progress. или 3й вариант, BGWr Survival of the Fittest с Natural Order. если интересно - дам лист. из перечисленного не тестил только с топтерами, с остальными играет хорошо. на лендстилы имеет надежный сайд в виде пульсов, кросан грипов и магуса луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UW Tempo c заточкой против зоопрака (т.е. в сайде 2-3 Condemn и 2-3 Wing Shards). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А почему не банально АНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А почему не банально АНТ? Потому что большинство считает, что с баном мистикал тютора АНТ не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мы с максоом подумали и решили что это как когда скулкламп побанили в типе. тоже все говорили что аффинити не может, вынули хейт.. и получили её почти полную доминацию ещё почти на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) В онлайне нет ришадан портов и мейз оф ит. Изменено 7 июля 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 тогда я бы посоветовал постучаться к Никитину за листом и комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне кажется, что если столько зоопарков и дреджей, то аггроломом не стоит играть. ну, если только под них специально затачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я бы пушку взял или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Если какая-то дека из вышеназванных бьет этот метагейм, то я готов и некоторые мирроры играть. Но точно не зу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) там нет ленд гранта, пушка не получается. а чем агролом плох против зоопарка? отличный матч по-моему. болт коту, сворд тармо, дримз на 3/ассаулт - поиграли. с дреджем матч ни чуть не хуже чем у остальных. кстати можно подумать о 2 сайдовых эксплозиях что из этих бьёт метагейм - не уверен что хоть что-то. если такая и есть, то это лендстил. Dark Tutelage надо тестить Изменено 7 июля 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а я бы подумал серьёзно о белозелёном сюре с ретейнерами и обвесами. они должны решить все проблемы, хз правда есть ли ретейнеры в онлайне. всё остальное точно есть. а так со всякой ерундой хорошо играет стакер например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это Loyal Retainers? В онлайне они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ионой переводили АНТ Кого она тут парит так, чтобы играть её и ритейнеров вместо ордера и гидры? К тому же в каждом втором листе в онлайне замечен Karakas 27% Зу19% УБГ лендстиллов 10% дреджей по 7-8% New Horizons, thopter counter-top, Show and Tell, Бант-сюров, monow стомпи(с фликервиспами, грунтами, авенджерами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я в легаси ОЧЕНЬ мало играю, но есть мнение что рек.ихорид выносит эту мету с запасом думаю Рек или Мишустин могут тут сказать намного больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а чем агролом плох против зоопарка? отличный матч по-моему. болт коту, сворд тармо, дримз на 3/ассаулт - поиграли. с дреджем матч ни чуть не хуже чем у остальных. ну это из серии ментальной магии, по такому принципу канадский рост заведомо выигрывает у всех. все поконтрили, поставили тармо, снова все поконтрили, упороли тармо. точно так же я могу сказать, что зоопарку достаточно поставить сильванку, чтобы выиграть. дримс еще поднять надо, да и рыцарей/тармо в зоопарке они мало парят. на ассалт найдется квазалец. но обычно аггролом не доживает до того момента, когда ассалт может спасти. после сайда аггролому выиграть еще сложней. я не говорю, что зоопарк стопроцентов выигрывает у аггролома, я лишь утверждаю, что для аггролома - это не самый легкий матчап, а если эта колода столь популярна в метагейме, то смылсл играть ломом? чтобы проиграть еще и дреджу? я не знаю, как играет аггролом с Show and Tell, но мне кажется, что не очень весело тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 У Никитина все матчи в плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 бтв да) Никитин этой колодой умеет всякие штуки дрюки и европу обыгрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 да, магия ментальная. но лишь б не в одну сторону. а то у агролома-то и свой квазаль на силванку найдется, если что в первом же посте я отметил сложность пилотирования агролома. но при должном понимании матча, с зу и дреджем вполне в + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Никитин считает, что матч с зоопарком один из лучших. У нас свои квазальцы имеются. В Мадриде из 4-х (5?) матчей против зоопарка проиграл только 1 потому что сам дурак. Против шоуэнтела главное дримсами столить игру, чтобы дримхолс не похардкастили (да и опять же квазальцы). А с шоуэнтела показываешь ринг и оппонент даже пукнуть не успеет. Из перечисленных колод в минус играется только с дреджем, да и то не сильно, зависит от сайда. Хотя такой расклад против дреджа, в принципе, справедлив для 99% колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 там вроде другие Show and Tell. с Эмракулами и Mosswort Bridge. но принципиально ничего не меняет. чалис на 1 отправляет таких в ад, наши вастленды они стифлить устанут. и кольцо, опять же, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А сура в онлайне нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 по 7-8% New Horizons, thopter counter-top, Show and Tell, Бант-сюров, monow стомпи а суров без синего вообще нигде нет. они где-то около тиер2, скорее ниже чем выше. сур без синего игрет тем лучше, чем ниже уровень скилла коммьюнити где он играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения