usamtgru Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Пробую собрать колоду марду на токенах: Mardu Tokens + существа: 2 Рок, Крылатый Собрат 2 Громодышащий Дракон 2 Мясник Орды 4 Гоблин-Смутьян 2 Тимарет, Король Убийств 2 Пирфор, Бог Кузницы плейнсволкеры: 1 Элспет, Поборница Солнца 2 Сорин, Величественный Гость артефакт: 3 Барабан Весенних Листьев другие заклинания: 3 Гибельный Треск 2 Гоблинопад 4 Поднять Тревогу 4 Раздувание Пламени 4 Наскок Меньших Ордынцев 1 Веление Гелиода земли: 4 Аванпост Кочевников 4 Кровавая Топь 1 Урборг, Могила Ягмота 1 Храм Триумфа 1 Храм Безмолвия 4 Гора 4 Равнина 3 Болото Изменено 28 ноября 2014 пользователем usamtgru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suvorov Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Зачем четыре птицы? Я мардушным мидранжем играю вообще от них отказался. Лучше четыре демона вставь. Лечат они гораздо интереснее, тем более ускорение могут получить. А птицы у меня вместе с собутыльником только по праздникам выскакивали))) Я их на громодышащих драконов поменял, гораздо интереснее стало. Думаю пары птиц тебе за глаза хватит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usamtgru Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Зачем четыре птицы? Я мардушным мидранжем играю вообще от них отказался. Лучше четыре демона вставь. Лечат они гораздо интереснее, тем более ускорение могут получить. А птицы у меня вместе с собутыльником только по праздникам выскакивали))) Я их на громодышащих драконов поменял, гораздо интереснее стало. Думаю пары птиц тебе за глаза хватит. я пробую лист с двумя птицами и 2мя драконами сейчас и такой, согласен, сейчас часто выгоднее, защита от белого с хастой и чудовищность пару раз давала выиграть. Тем не менее, птицы в купе с ордой токенов очень красочно залетают. Спасибо за совет, можешь выложить свой деклист, возможно, я смогу что-нибудь взять из него? Изменено 28 ноября 2014 пользователем usamtgru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения