Domovoy Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 День добрый По прихоти судьбы злодейки остался я без инета дома,к знакомых не находишь много (пива не напасёсси), а поиграть же хочется и в связи с этим возник такой вопрос - много ли вообще траффика идет на МВС и как она себя показывает на "мобильном интернете"? Буду премного благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 День добрый По прихоти судьбы злодейки остался я без инета дома,к знакомых не находишь много (пива не напасёсси), а поиграть же хочется и в связи с этим возник такой вопрос - много ли вообще траффика идет на МВС и как она себя показывает на "мобильном интернете"? Буду премного благодарен за помощь Отлично работает на мобильном интернете, трафика жрет какие-то совсем копейки. Напоминаю, что за такие названия темы полагается ататат. Я вот модератор, мне все смотреть положено, а так бы я ни за что не зашел в тему с названием "MWS", хотя знаю ответ на заданный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Спасибо за ответ Впредь буду более осмотрительным в названии и описании тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я одно время играл в МВС через телефон и очень комфортно себ чуствовал. трафика чуть больше чем в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения