Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ACR в Грифоне 17 июня

Padus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В названии темы ошибка, драфт был в ПОРТАЛЕ! Клуб грифон возмущается.

Недавно был вопрос, кто какие рары хотел бы вскрыть на драфте.

Вопрос, конечно, странноватый, но вот тут я мастерски вскрылся:

первый бустер -- Master of Etherium, Naya Charm (в деку не вошёл), потом два Etherium Sculptor, Esper Charm и две Tidehollow Strix.

второй -- Master Transmuter (взял его над Path to Exile -- не хотел уходить в белый... но всё равно пришлось), потом Slavedriver, который в деку не вошёл, два Traumatic Visions и Absorb Vis (абсолютно ничего не было), Zombie Outlander довольно поздно...

на третьем под сплеш взял Ethersworn Shieldmage, вторым и третьим -- два бордерпоста UW и UB, довольно поздно -- Lich Lord of Unx и два Glassdust Hulk.

Как ни пытался, получилась трёхцветка. Вот такая:

2 Etherium Sculptor

2 Tidehollow Strix

Glaze Fiend

Esper Stormblade

Brackwater Elemental

Master of Etherium

Kathari Screecher

Esper Charm

Ethersworn Shieldmage

Lich Lord of Unx

Soul Manipulation

Scornful Aether-Lich

Faerie Mechanist

Master Transmuter

Arsenal Thresher

2 Glassdust Hulk

Vectis Agents

Sanctum Plowbeast

Traumatic Visions

Absorb Vis

Самая сложная партия -- первая, против Теппонена: у него был армадилло-молоток и Элспет. Кое-как пронёс хиты, танцуя Master Transmuter'ом. Кроме как в первой, я его (Master Transmuter'а, а не Теппонена) больше не видел.

Вторая -- против четырёхцветки с упором в джанд. Тут было проще, так как оппонента покрючило на цвет во второй партии. В первой у нас была замечательная картина: у меня четыре флаера, у него паук 4/5 и квазалец 2/3 с захватом. Меня спас Lich Lord of Unx , которым я смиллил в общей сложности 12 хитов.

В третьей меня попарили на шестиочкового Курина, т.е. "вверх", но ничего страшного я не видел. Дека у него была чёрно-красно-синяя, с обилием земель и ремувала, но без существ. Игру оба раза решил Soul Manipulation, которым я контрил его существо и поднимал с грейва Master of Etherium.

Что характерно, на столе было два эспера: у Васи очень быстрый бело-синий без сплеша (два Cour Homunculus), у меня помедленнее, чёрно-синий с приличным белым сплешем. Васю оба раза покрючило по цвету, ушёл без призов.

Изменено пользователем Padus

Недавно был вопрос, кто какие рары хотел бы вскрыть на драфте.

Вопрос, конечно, странноватый, но вот тут я мастерски вскрылся:

где? или типа 2 рары из одной темы п1?

где? или типа 2 рары из одной темы п1?

Типа, там мастер и сям тоже мастер. Каламбур. Остроумная шутка.

В третьей меня попарили на шестиочкового Курина, т.е. "вверх", но ничего страшного я не видел. Дека у него была чёрно-красно-синяя, с обилием земель и ремувала, но без существ. Игру оба раза решил Soul Manipulation, которым я контрил его существо и поднимал с грейва Master of Etherium.

У меня было чистое БР без единой синей карты, 15 земель, около 20 существ почти все во 2-3 дропе, карт 5 ремувала. В первой партии поднял 11 земель на 5 спелов. Во второй увидел два свампа в красной руке, потом две горы в черной. Оставил, топдекнул черный сорс как-то не сразу. А так да, много земель, мало существ. Надо было 12 класть видимо.

ЗЫ: Ну и драфт ессно был в Портале.

Изменено пользователем Samurai

У меня было чистое БР без единой синей карты, 15 земель, около 20 существ почти все во 2-3 дропе, карт 5 ремувала. В первой партии поднял 11 земель на 5 спелов. Во второй увидел два свампа в красной руке, потом две горы в черной. Оставил, топдекнул черный сорс как-то не сразу. А так да, много земель, мало существ. Надо было 12 класть видимо.

ЗЫ: Ну и драфт ессно был в Портале.

1. Ну это ж ирония была, ё-моё...

2. Как -- без синей карты? Я ж, вроде, остров видел... Он у тебя чисто под гриксис батлмага лежал?

Кроме того, драфт был, действительно, в Портале.

Просто я привык как-то места, где собираются ты, Вася, Игнатов, Саша Петров и я называть грифоном...

2. Как -- без синей карты? Я ж, вроде, остров видел... Он у тебя чисто под гриксис батлмага лежал?

Не остров, а тапку гриксовую. С бетелмагом совпало удачно.

Ты деклист запости для интересу. Деку ж небось так и не разобрал..?

А то я вроде и отпорол, а кого -- не знаю... Я так две недели назад с Игнатовым играл: он обычно кричу первую ставил ход на четвёртый.

А когда проиграл, стал мне показывать из колоды кучу первых-вторых дропов и ещё Обелиск алары...

Изменено пользователем Padus

Васю оба раза покрючило по цвету, ушёл без призов.

Хы, практика показывает, что пятицветки гораздо стабильней двуцветок:)

Хы, практика показывает, что пятицветки гораздо стабильней двуцветок:)

В общем да, если за первые пять ходов не убьют. :)

Я раньше драфтил пятицветки, но в последнее время завязал.

В основном оттого, что народ в массе перестал драфтить трёхцветку и перешёл на 2 цвета.

Если драфтят шард (даже быструю найю), то в результате редко упинывают до восьми хитов в первые пять ходов. Так что есть время стабилизироваться. А вот двухцветки в последнее время такие шустрые пошли...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...