Популярное сообщение allard Опубликовано: 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Друзья! В минувшую пятницу (12.12.2014) в Подмосковной электричке Казанского направления забыл сумку с деревянным боксом (с надписью Ингосстрах) под три колоды, в котором собственно находились: УВР-твин Джанк УВ Трон Колоды были почти дособранные с небольшим количество проксей в каждой. Особых примет выдать не могу, за исключением, пожалуй, того, что в Джанке лежали 2 конфиданта - немецкий и французский, а в УВ Троне фойловые гифты (1шт.) из Модерн Мастерс, в УВРе полноформатные рассылочные болты. Знаю, что по нашему направлению (Раменское, Жуковский) катается много магов. Ну вдруг кто-то что-то узнает? Или придут за советом спросить - что за календарики такие? На данный момент опрошены все, кто мог - уборщики состава, бригада машинистов, управлявшая поездом, камера хранения найденных вещей на Казанском вокзале, дежурный по депо на 47 км. Увы, безрезультатно. Так что я прекрсано отдаю себе отчет, что возможно карты осели где-то у детей "просто проходивших мимо пассажиров", и вполне возможно о ценности их никто и не подозревает. Но я все же хочу сделать все возможное, чтобы их вернуть. Поэтому, если кто-то сможет сообщить информацию или к кому-то попадут эти карты, то очень прошу добавить себе плюсик в карму и дать мне знать об этом. За мной не заржавеет! Вознаграждение будет обеспечено! Верю в братсво всех магов, которые выручают всегда и везде! Можно писать здесь или по моим контактным данным: +79161653244 С надеждой на лучшее, Филиппов Михаил 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ох, Веденин стайл... Надеюсь найдется, хотя раз уже всех опросил, то конечно трудно это :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения