Samurai Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Начало 19-00, цена участия 550р или 4 бустера + 50р, призы - бустер на участника. Контактный телефон для задерживающихся - 633-1078. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) К сожалению прийти не смогу: Яшка простудился и весь день ревёт. Поеду сменять жену на тяжёлой трудовой вахте. А жаль... Изменено 24 июня 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да, и передайте Кубику, чтобы он отправил последние два турнира. А то у меня дети интересуются, какой у меня рейтинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Да, и передайте Кубику, чтобы он отправил последние два турнира. А то у меня дети интересуются, какой у меня рейтинг... Все турниры уже отправлены. Может даже во вчерашний обсчет попасть успели. Но как-то не пристало взрослому дядьке с детьми рейтингом меряться. ;-) Изменено 25 июня 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Все турниры уже отправлены. Может даже во вчерашний обсчет попасть успели. Не успели... Теперь меня засмеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения