ambermutant Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Уважаемые маги, кто-нибудь располагает информацией о датах и условиях московских GPT Gotheborg в августе? Особенно интересует это воскресение. В "Единорог" по телефону 89060858907 не дозвонился. 31 июля, 1 и 8 августа 13:00 (Регистрация с 12:00) Grand Prix Trial Goteborg Sealed (6xM11) Участие: 1200р (12 бустеров с клубного счета) Призы: 2 бустера за каждого участника турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как ни странно тут все написано http://www.edinorog.org/schedule4.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как ни странно, про то, какие турниры будут в воскресенье там не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вот да. Про субботу я и сам могу прочесть, но будет ли турнир в воскресение? А на следующей неделе? Готовиться-то надо уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 31 июля, 1 и 8 августа 13:00 (Регистрация с 12:00) Grand Prix Trial Goteborg Sealed (6xM11) Участие: 1200р (12 бустеров с клубного счета) Призы: 2 бустера за каждого участника турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) будет ли турнир в воскресение? Воскресение -- это специальный день, чисто для Лазаря. Привет Льву Николаевичу. ... Блин, как же утомили эти люди! Есть два похожих слова. Надо их обязательно употребить не к месту, вроде как шутка. Киргуду. К примеру, у нас одна тётка тупая на работе считает, что если надо сказать "бухгалтер", то непременно надо вместо этого сказать "бюстгальтер", а потом типа исправиться. Чувство юмора -- обхохочешься. И да, у "клуба" Единорог ну никогда не принято планировать расписание на предстоящий месяц. Я по этому поводу пропустил минимум два силеда -- потому что меня спрашивают, готов ли я ехать на дачу -- а я не знаю, мои планы от меня скрывают. Но деньги небольшие, поэтому "клуб" Единорог не собирается и в дальнейшем публиковать своё расписание. Хрен со мной, кому я нужен. Изменено 27 июля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 PadusТы - не целевая аудитория Единорога. Ты не приносишь им денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Padus Ты - не целевая аудитория Единорога. Ты не приносишь им денег. Боюсь при ваших погодах там в подвале только его и не хватало, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну, не настолько я и горяч. Дышу примерно столько же, сколько и остальные. Пукаю умеренно. Не понимаю, чем я нехорош в эту погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Наталья, спасибо за информацию. Надеюсь, в будущем клуб все-таки наладит систему оповещения игроков о турнирах уровня GPT хотя бы за неделю до даты их фактического проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения