Azureon Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) 28 августа в московском "Единороге" состоятся следующие мероприятия: 13:00 Archenemy Challenge Участие: бесплатно (прийти можно со своим набором или приобрести набор на месте) Призы: 1 бустер за каждого участника, промо-scheme каждому участнику, один из участников, выбираемый случайным образом среди доигравших до конца, получит в подарок код для бесплатного скачивания Duels of the Planeswalkers для PC 15:00 Planechase Challenge Участие: бесплатно (прийти можно со своим набором или приобрести набор на месте) Призы: 1 бустер за каждого участника, промо-plane каждому участнику, победитель получит в подарок код для бесплатного скачивания Duels of the Planeswalkers для PC Изменено 28 июля 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 эпик вин, надо бы на архенеми прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я бы тоже поприсутствовал на архэнеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 канонист а ты на релиз то пришел? как там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 То есть надо принести плэйнчейз набор и деку собранную к нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 УИИИИ!!!!! Если я буду жива и здорова, то приду! Только б как с релизом Архиврага не получилось... Т_Т А то опять слягу накануне - сильно расстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А можно поподробнее о процессе игры в Архенеми в данном турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Думаю что будет как на релизе.(Ланч-пати) Мол, садятся 4 архивражины и архивраждуют))) На релизе были нубы и много фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 На всякий случай уточню: играем мы стандартными схемами и колодами, все против всех и каждый будет злодеем, также как было на лаунч пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 У кого нибудь есть лишний архенеми или плейнчейз, а так же 5 минут что бы объяснить мне правила? А то хочется поиграть, но нету денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 В принципе могу одолжить набор плейнчейза, но сам на ивенте не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Огромное человеческое спасибо. Вернусь из отпуска отпишусь в личку. Продолжаю искать архенеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати, я тоже взял бы на поиграть набор плейнчейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Могу одолжить пару стандартных наборов Архенеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Продолжается поиск любого плейнчейза на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 я думаю что покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я пока хочу поиграть в архенеми сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 я думаю что покупать придется. Покупать никак, у несчастного школьника нету денюжег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Если дека своя, можно ли дома что-нить в ней подкрутить? (карты некоторые заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 я думаю что это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну как, собралось мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 1 полный стол, 2 неполных. Я играл зомбями за полным. Выиграть реально мог кто угодно, но победили драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения