lex_kazan Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Прекрасно понимаю, что колода не для серьезных турниров, но в нашем небольшом и довольно недорогом метагейме показывает себя очень хорошо. 3 Abyssal Persecutor 4 Gatekeeper of Malakir 2 Vampire Nighthawk 9 creatures 4 возвышение кровавого вождя 4 Blightning 4 Staggershock 4 Lightning Bolt 4 Burst Lightning 3 Fling 1 Earthquake 2 Terminate 2 Consume the Meek 28 other spells 4 Dragonskull Summit 4 lavaclaw reach 6 Mountain 9 Swamp 23 lands Sideboard 4 Duress 2 thought hemmorage 1 Liliana Vess 1 Sorin Markov 3 Hideous End 2 death mark 2 навязчивое эхо 15 карт В общем рад буду вашим мнениям Изменено 28 июля 2010 пользователем Serge Pedan Размечайте карты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 И часто удается покастить флинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ими только недавно начал играть, довольно часто, на руке обычно не залеживается. 13 существ с учетом земель не настолько мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Играл некоторое время чем-то подобным, в итоге пришел к тому, что без дрова с аксеншном очень сложно и в деклист добавилась парочка Font of Mythos, Howling Mine и Runeflare Trapов. Зачем в приведнном листе Gatekeeper of Malakir, помоему тут его лучше заменить на Kiln Fiend Consume the Meek мейном, это я так понимаю от сложившейся меты, но вроде бы ерсквейки тут лучше смотряться. Еще играл бы Goblin Guide, Burning Inquiry и Sign in Blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да, истребления кротких метагеймовые, гейткиперы очень хорошо себя показывают, у нас 2 колоды вампиров, 2 эльдерази грин, там помогают очень, есть полиморф, который из-за наличия их ставит иону на черный всегда, что позволяет мне спокойно дожигать..землетрясений как и терминэйтов у меня просто нет больше:( раньше играл 4 сайн ин блада, со временем убрал, хватало вроде и так..если не жалко повесь, пожалуйста, свой лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А почему нет Сархана? Font of Mythos, Howling Mine Temple Bell не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Думал над сарханом, но по-моему он тут как-то не очень..демона мы и так всегда можем разобрать, а дров и получше есть, все остальные существа долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Было как-то так: 22 lands: 4 Dragonskull Summit 4 Lavaclaw Reaches 4 Mountain 3 Swamp 4 Arid Mesa 3 Marsh Flats 7 creatures: 3 Kiln Fiend 4 Goblin Guide 26 other spells: 4 Bloodchief Ascension 4 Blightning 2 Burning Inquiry 4 Lightning Bolt 2 Burst Lightning 2 Earthquake 3 Runeflare Trap 3 Terminate 2 Consuming Vapors 5 artifacts: 2 Font of Mythos 3 Howling Mine Temple Bell не лучше? Когда я этим играл, его еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Думал над сарханом, но по-моему он тут как-то не очень..демона мы и так всегда можем разобрать ИМхо с Шерханом много разных техов , да и сновым чёрным титаном комбиться. а дров и получше есть У чёрных? Неодноразовый и односторронний? Кроме титулажа ничего не вспоминается, но его сюда опасно класть. 2 Font of Mythos 3 Howling Mine А не опасно иметь неконтролируемый дров для оппонента? В такой то деке , это всё же не турбофог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Сархан не умеет вносить 2 для возвышения и не умеет скидывать карты ему на кладбище, а особенность для дрова ну хз, лучше уж лилей потуторить сразу нужное..спасибо за вариант колоды, предложенный выше, но я бы все же не стал такой играть, для нашего метагейма ремува маловато, а не успевать убить она будет часто, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Играю на данный момент таким листом: 3 Bloodthrone Vampire 3 Act of Treason 4 Captivating Vampire 4 Vampire Nocturnus 3 Kalastria Highborn 4 Bloodghast 4 Vampire Nighthawk 2 Fling 1 Sarkhan the Mad 3 Похоронный Жук 3 Vampire Lacerator 3 Viscera Seer 2 Gatekeeper of Malakir 1 Акумское Укрытие 4 Lavaclaw Reaches 4 Dragonskull Summit 4 Verdant Catacombs 3 Marsh Flats 6 Swamp SB 1 Fling 2 Quest for the Gravelord 2 Jinxed Idol 3 Black Knight 3 Abyssal Persecutor 4 Duress После ротации демоны перекочуют в мэйн. Тесты в реале показали,что с аггрой/бурном матч в плюс, в теории с контролем должно быть тоже не плохо, с тайм сивом и с ур асэншеном даже после сайда матч в минус на практике (need help in here!!) Немного др. разновидность Бр, чем приведенная в начале, но, как мне кажется, более стабильная и имеет больше опций для тюнинга и в плане геймплэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Обычно на вампирше кровавого престола бг колоды все же, а так недовампиры какие-то, зачем здесь красный не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) самое большое количество критур в мейне какое только возможно для такой колоды и 8 лордов- это недовампы? Тут на трибал вообще с осени почти не будет завязки, почти слай, ток больше синергии внутри деки. Красный здесь чтоб вырастив миллиард на миллиард жуков или бладфроун вампа с флингом добить в лицо, на крайняк нокрунусом на 6 в лицо зарядит, также приятно таксать бэников и реликвариев у оппа тризоном, наярить им под лордами и пожертвовать в конце хода. Ах да в бг цветах сейчас нету мэнлендов к тому же. В Бг варианте из разумного, насколько помню, ложили только пульсы и вайнсы. Дело в том, что стратегия из раздела утоптать одним демоном и бурном - как-то не очень. Хочется чего-то понадежнее, гибче. http://www.starcitygames.com/magic/standard/19726_The_Chump_Block_RedBlack_Sac.html как бы в догонку для тех кому интересно и еще не видел. Но тамошний лист, имхо, слишком медленный и слишком завязан вокруг марок и сархана. Изменено 29 июля 2010 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А по-твоему мой вариант это утоптать демоном и бурном, а возвышения там так, шутки ради? мы совершенно про разные колоды разговариваем, ты просто кинулся на бр. В зеленом есть гаррук и матрешка как минимум, кстати. Акты это вообще удивительно, ты действительно находишь время их играть? Вампирам для нормальной игры надо хорошо раскладываться по курве, тогда они могут и убить раньше, чем будет случай кинуть флинг или акт, по этому я и называю это недовампирами, а кусочки комбы на вампиршах и жучках, так ты неужели не получаешь регулярно туда ремувал в респонс на флинг или просто не имея его в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А по-твоему мой вариант это утоптать демоном и бурном, а возвышения там так, шутки ради? мы совершенно про разные колоды разговариваем, ты просто кинулся на бр. В зеленом есть гаррук и матрешка как минимум, кстати. Акты это вообще удивительно, ты действительно находишь время их играть? Вампирам для нормальной игры надо хорошо раскладываться по курве, тогда они могут и убить раньше, чем будет случай кинуть флинг или акт, по этому я и называю это недовампирами, а кусочки комбы на вампиршах и жучках, так ты неужели не получаешь регулярно туда ремувал в респонс на флинг или просто не имея его в руке? Если бы асеншен Работал!- он бы уже давно нашел применение. Может быть и разные деки, относительно. Просто в ситуации когда с одной стороны определенная четкая стратегия, с др.- больше опций и неск. вариантов винкондишена, я выберу второе. Я не опровергаю, что демона с асеншеном при поддержке бурна хватит на 3-4 раундовый фановый тип2 фнм, но я не хочу сливать УВ или РДВ, только изза того,что мне навесили О Ринг на Асеншен и пр. и кинули пару болтов в демона, и тд. Акты именно в этом билде лучше Терминейтов или тех же Марок, для билда из первого поста топа, Терминейт допустим лучше, но ток до Скарзов. В плане Бг/Бгх, разумнее на мой взгляд взять либо Бг Лэндфолл, или тот же ГВб Джанк. Возможно, если бы кто-то из вампов/демонов имел бы ускорение, тогда я бы не пихал акт и флинг, но именно сейчас дают возможность выиграть на ход раньше и задать темп! Спот и масс ремувал в какого либо эту деку не сильно парит, здесь полно способов утилизации существ с профитом на случай ремувала, вкл. те же флинги и каластрии. Да и просто изза обильного крич каунта можно играть в режиме трибал эльфиков постоянно наваливая мяса после чисток стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения