PhenikS Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 После очередной невообразимой тупости моего оппонента в МВС я решил написать здесь. Хотелось бы уже потеститься с адекватами, но часто посещать турниры не могу. Если найдутся желающии - связаться со мной очень просто: личка, почта, аська. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да, тесты в МВС это конечно круто, но там такой ужасный шафлер. Иногда, играя некоторыми колодами, я понимаю, что нет смысла тестить их в мвс, так как IRL будут совершенно другие расклады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Про МВС. Лавров Слава рассказал: Оппонент тапает 1 землю, играет Чалис оф зе воид. Слава: wtf? Опп: 1й икс на 0, 2й на 1. В итоге за 1 ману чалис на 0 и на 1. Слава: Quit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Это еще ничего! там есть люди которые в ландстиллах играют Blinding Angel или которые не в курсах что Strip Mine и моксы банены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Вот именно по этой причине я уже больше не могу играть с рандомами. Можно уже делать сборник таких тупостей. По-прежнему ищу друзей P.S. Канонист, бросай играть деками, которые проигрывают собственным раздачам Изменено 29 июля 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Да в мвс половина дек проигрывает собственным раздачам. Изменено 29 июля 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Да в мвс половина дек проигрывает собственным раздачам. Всегда найдутся люди, жалующиеся на кривые ручки. Обв все забывают, что опп ровно в такой же ситуации. В принципе, если играть в определённый час (договориться заранее), то готов часик в день играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Почему же? Оппоненту также весело скрючит когда меня флудит. И ни какого удовольствия и данных от тестинга я не получаю. Потом я прихожу на турнир и играю 0-3 дроп. Круто, да? И не только потому, что я нуб. Я играю с испанскими детьми и борюсь с шафлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Я играю почти только в мвс (не с испанскими детьми, а на лиге и со знакомыми) и не заметил, чтобы это негативно сказывалось на моей игре в реале, чяднт? Если в мвс и реале у вас регулярно наблюдается существенная разница в стартовых руках и топдеках (по идее, это должно быть особенно заметно в манарампах и иже с ними), то дело либо в вашей недобросовестности (ищете землю фечкой и разделили две "слипшиеся" одинаковые карты? тогда вам сюда), либо в излишне доверительном отношении оппонента, либо (обычно) просто в лени. Хинт: после нескольких риффлов и даже разложения на кучки ваша дека все равно определенным образом простекана. Изменено 29 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Президент, глянь программный код шафлера мвс. Я думаю в реальной жизни ты так деку не шафлишь. Хинт: используй бейби шафл. P.S. про мои результаты IRL -это же все субъективно. А ещё я не говорил про регулярность, я говорил про ощущения от игры. Все это тоже субъективно. Изменено 29 июля 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения