Перейти к публикации

Чебурашка ищет друга

PhenikS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После очередной невообразимой тупости моего оппонента в МВС я решил написать здесь.

Хотелось бы уже потеститься с адекватами, но часто посещать турниры не могу.

Если найдутся желающии - связаться со мной очень просто: личка, почта, аська.

Да, тесты в МВС это конечно круто, но там такой ужасный шафлер.

Иногда, играя некоторыми колодами, я понимаю, что нет смысла тестить их в мвс, так как IRL будут совершенно другие расклады

Про МВС. Лавров Слава рассказал: Оппонент тапает 1 землю, играет Чалис оф зе воид.

Слава: wtf?

Опп: 1й икс на 0, 2й на 1. В итоге за 1 ману чалис на 0 и на 1.

Слава: Quit.

:)

Это еще ничего! там есть люди которые в ландстиллах играют Blinding Angel или которые не в курсах что Strip Mine и моксы банены ))

Вот именно по этой причине я уже больше не могу играть с рандомами. Можно уже делать сборник таких тупостей.

По-прежнему ищу друзей :)

P.S. Канонист, бросай играть деками, которые проигрывают собственным раздачам ;)

Изменено пользователем PhenikS

Да в мвс половина дек проигрывает собственным раздачам.

Изменено пользователем canonist

Да в мвс половина дек проигрывает собственным раздачам.

Всегда найдутся люди, жалующиеся на кривые ручки. Обв все забывают, что опп ровно в такой же ситуации.

В принципе, если играть в определённый час (договориться заранее), то готов часик в день играть.

Почему же?

Оппоненту также весело скрючит когда меня флудит. И ни какого удовольствия и данных от тестинга я не получаю.

Потом я прихожу на турнир и играю 0-3 дроп. Круто, да?

И не только потому, что я нуб. Я играю с испанскими детьми и борюсь с шафлером.

Я играю почти только в мвс (не с испанскими детьми, а на лиге и со знакомыми) и не заметил, чтобы это негативно сказывалось на моей игре в реале, чяднт?

Если в мвс и реале у вас регулярно наблюдается существенная разница в стартовых руках и топдеках (по идее, это должно быть особенно заметно в манарампах и иже с ними), то дело либо в вашей недобросовестности (ищете землю фечкой и разделили две "слипшиеся" одинаковые карты? тогда вам сюда), либо в излишне доверительном отношении оппонента, либо (обычно) просто в лени. Хинт: после нескольких риффлов и даже разложения на кучки ваша дека все равно определенным образом простекана.

Изменено пользователем dmitry medvedev

Президент, глянь программный код шафлера мвс. Я думаю в реальной жизни ты так деку не шафлишь.

Хинт: используй бейби шафл.

P.S. про мои результаты IRL -это же все субъективно.

А ещё я не говорил про регулярность, я говорил про ощущения от игры. Все это тоже субъективно.

Изменено пользователем canonist

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...