Vishen Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Диман давил фойложейсами, остальные цвета особого значения не имели. Да, лакинубы могут обижать боросов, кто покруче обижает валакут, но самые крутые читают форум молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 самые крутые читают форум молча. amen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Специально для РОмана Масаладжиу, в партиях где я сильно ошибался я проигрывал вне зависимости от.......... А в основном играл более-менее правильно ( во всяком случае если учитывать что играл 2й день =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Кстати, есть такая точка зрения, что колоды, имеющие свой четкий план, гораздо лучше всей этой паранойи, забитой узкоспециализированными картами, которые все равно могут не принести желаемого результата, зато могут сильно сильно подпортить некоторые матчи. Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Специально для РОмана Масаладжиу, в партиях где я сильно ошибался я проигрывал вне зависимости от.......... А в основном играл более-менее правильно ( во всяком случае если учитывать что играл 2й день =) ) Да ты просто КЛАССНЫЙ парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Да ты просто КЛАССНЫЙ парень царёв ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Лучше фотки отсыпьте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да и хотелось бы посмотреть на топ-8 с дек листами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да и хотелось бы посмотреть на топ-8 с дек листами. На вскидку : Привалов, валакут > Соколов , валакут Правильев , РБ вампиры < Царев , Рб вампиры Гулидин, Рб гоблины ??? Головин , убг рампа Степанов , УВ ??? Панченко , валакут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 На вскидку : Привалов, валакут > Соколов , валакут Правильев , РБ вампиры < Царев , Рб вампиры Гулидин, Рб гоблины < Головин , убг рампа Степанов , УВ < Панченко , валакут. Царев казнил Панченко Привалов казнил Головина Кто победил все в курсе уже. У меня был базовый билд с дополнительным мейновым хейтом вампирьих свармов, в сайде были классные меморициды и ковш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Царев казнил Панченко Привалов казнил Головина Кто победил все в курсе уже. У меня был базовый билд с дополнительным мейновым хейтом вампирьих свармов, в сайде были классные меморициды и ковш. У Привалова были стенки в мейне, у меня с инета лист. Он плохой, потому и не смотрите. Изменено 22 декабря 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У Привалова еще и Косы были, правда не знаю - в мейне или сайде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) А у меня был вариант без артифактов но с Dark Tutelage,Devastating Summons иGoblin Arsonist ака Шапка Изменено 22 декабря 2010 пользователем De_Grey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто спрашивал фотки, Ваня выложил в группу в контакте http://vkontakte.ru/album-5453614_54400841?st=60 (начиная с крайней правой фотки в первой строке с Приваловым в повязке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения