-DZ- Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 насколько я знаю за гп теперь вообще нет компенсаций как во всем цивилизованном мире один квалифаер я беру на себя - пока тока не знаю на какое число его поставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 насколько я знаю за гп теперь вообще нет компенсаций как во всем цивилизованном мире один квалифаер я беру на себя - пока тока не знаю на какое число его поставить :( Хрен бы с компенсациями, 10000 деревянных ещё никого никогда не спасали. Но как же это -- ОДИН квалифаер? Женя, не надо один. Надо пять. Пол-Москвы хочет ехать. Имей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хрен бы с компенсациями, 10000 деревянных ещё никого никогда не спасали. Наглая ложь. Вполне спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Наглая ложь. Вполне спасали. Ну, спорить не буду, но по-моему 10 000 -- слону дробина. Ну сделайте один квалифаер для бедных и четыре обыкновенных, к примеру. Но сделайте побольше квалифаеров! А то в Одессе один и в Москве тоже один -- несимметрично как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ну, спорить не буду, но по-моему 10 000 -- слону дробина. Это половина тура практически. Слону дробина, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это половина тура практически. Слону дробина, ага. цену выше озвучивали - 420 евро, путем несложных арифметических вычислений 420*43.8 = 18396. и что 10к это дробина по вашему? это больше половины стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это половина тура практически. Слону дробина, ага. Это половина тура, если ехать на два дня, одному, только на турнир, ночевать с бомжами и питаться объедками с их стола, поутру поражая оппонентов своим изысканным ароматом. Что Вам-то с этого? В Новокузнецке, насколько я понимаю, квалифаеров не ожидается. И ехать Вы никуда не собираетесь. Хотя, опять же, я слышал, что в глубинке зарплаты ниже и 10 000 могут кому-то помочь... Я из "глубоко провинциальных магов" встречался только с Гуревичем, и ему, я думаю, 10 штук никакой роли не сыграли бы. Это при том, что Гуревич -- не олигарх, а простой нормальный человек, типа средний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) впервые жалею что здесь нельзя материться Это половина тура, если ехать на два дня, одному, только на турнир, ночевать с бомжами и питаться объедками с их стола полнейшая бредятина Изменено 3 июля 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) цену выше озвучивали - 420 евро, путем несложных арифметических вычислений 420*43.8 = 18396. и что 10к это дробина по вашему? это больше половины стоимости. Про бомжей -- это шутка была. Там даже смайлик стоит в качестве пояснения. Это больше половины МИНИМАЛЬНОЙ стоимости, да. Даже если эти деньги составляют половину стоимости -- они ведь всё равно небольшие, с этим, надеюсь, вы спорить не будете? И вообще, что Вы ко мне-то привязались? Привязывайтесь к Жене, просите денег у него. Я просто писал о том, что многие поедут несмотря ни на какую компенсацию. А 3 бая -- это все же 3 бая. Они сильно нужнее, чем некрупные деньги. Изменено 3 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я то понимаю, что вы хотите сказать, но заявлять что 10к не деньги - это как минимум глупо ) Да я понимаю, что они небольшие, но деньги есть деньги. Я сам поеду вне зависимости от наличия или отсутствия компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 я то понимаю, что вы хотите сказать, но заявлять что 10к не деньги - это как минимум глупо ) Деньги, деньги. 8 копеек -- тоже деньги. Номинально. Я вчера в магазине не смог купить килограмм персиков, потому что мне не хватило 50 копеек. Дело было так. Мне завесили сколько-то персиков. У меня мелких денег на них не хватило -- буквально 50 копеек. Большую купюру кассирша тоже не хотела брать, якобы сдачи не было. Идити обратно в отдел с овощами мне было лень. Таким образом, я из-за 50 копеек не смог себе персиков купить. Но поездка в Прагу -- это ж не кило персиков. Вряд ли кто-то, даже покупая тур за 400 Евро, собирается и потратить всего 450 евро. Наверняка он ещё там по магазинам походит, купит себе мороженого, в ресторане съест знаменитое "печено вепрево колено"... Пива, наконец, попьёт. И вообще глупо ездить в Прагу на 2 дня. Там есть на что посмотреть и есть куда заехать. Я уже писал, например, про Дрезден и тамошнюю галерею. Так что поездка всё же в 1500 Евро на одного выльется -- это как пить дать. Я вот, например, на 2 недели по еду с женой и ребёнком. Что же, из-за того, что 10 штук не дадут -- оставаться без персиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Хрен бы с компенсациями, 10000 деревянных ещё никого никогда не спасали. Но как же это -- ОДИН квалифаер? Женя, не надо один. Надо пять. Пол-Москвы хочет ехать. Имей совесть. Я что - похож на Женю? Я Дима вообще-то... Сколько сделает квалифаеров Женя я не знаю - я могу только 1 и я его сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот так вот... Развели бредятину По теме: 10.000 р большие деньги для кого угодно от бомжа до олигарха. Типа Кирилл улыбался, верю Кстати, 450 ЕВРО/чел - тур 7д/6н и да, +300 ЕВРО нужно в любом случае на неделю, это всем понятно. Кстати 10.000 - это 200 ЕВРО - я бы спокойно прожил неделю в Праге/Риме/Сингапуре/Москве на эти деньги НИ В ЧЕМ себе не отказывая. По поводу квалифаеров - я хочу выиграть/занять 2е место, ихмо не из-за денег, а потому, что 3 бая обязуют меня ехать и мне будет пофигу на возражения/нытье жены, ихмо поеду 100% тогда. Если 3х баев не будет, будет сложнее убедить себя в своей правоте/крутизне. Это мое личное. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 По поводу квалифаеров - я хочу выиграть/занять 2е место, ихмо не из-за денег, а потому, что 3 бая обязуют меня ехать и мне будет пофигу на возражения/нытье жены, ихмо поеду 100% тогда. Если 3х баев не будет, будет сложнее убедить себя в своей правоте/крутизне. Это мое личное. как-то так. Кстати да. Мне в позапрошлом году отказывались давать отпуск. Тогда я на компьютере открыл страничку с фоторепортажем по ГПТ-Штутгарт и доказал начальству, что еду не зря, а отстаивать свои амбиции на международной арене. И знаете, помогло. Дали отпуск. Жену-то я и так смогу убедить, у меня отличная жена в этом смысле: любит ездить по Европам и умеет обеспечить мне комфорт в поездке. Я её очень люблю. С начальством сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Квалифаеров к праге в москве будет много. Но только один с деньгами (этот квалифаер будет в дни наца). Прошу в треде высказываться только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ну, я тоже очень люблю жену и да, она тоже любит Европу. Но она хочет ехать со мной, а не "2 дня без муж, а он хз где" (по ее мнению) А баи как бе намекают, что ГП 100% надо посетить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Квалифаеров к праге в москве будет много. Но только один с деньгами (этот квалифаер будет в дни наца). Прошу в треде высказываться только по теме. Андрей, скажи уж хоть в какой день. Ихмо МФ немного офигивает - на офф сайте: информация будет позднее. между прочем, как ни странно, есть люди, которым такая инфа требуется за месяц! А по теме все уже ясно, ехать собирается тьма народу, видимо, тьма и поедет. Будет весело, и в кои-то веки я не собираюсь это пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я не могу сказать точно, надеюсь, что во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я не могу сказать точно, надеюсь, что во второй. да делать в первый, как то совсем по-конски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ну, я тоже очень люблю жену и да, она тоже любит Европу. Но она хочет ехать со мной, а не "2 дня без муж, а он хз где" (по ее мнению) А баи как бе намекают, что ГП 100% надо посетить Вика Мосюрчак сыграла ГП Ганновер 4-5. Лена Лузгина сыграла ГП Барселона 6-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да Вы, Валерий, Шутник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вика Мосюрчак сыграла ГП Ганновер 4-5.Лена Лузгина сыграла ГП Барселона 6-3 ну одно дело играть с 4 тура, и другое с первого, причем чем ты ниже в посл турах тем больше вероятность попасть на более слабого оппонента, по моему очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Валера прав. Посадил жену/сестру/девушку/подругу играть ГП, погейнил мокса positive EV и незабываемые ощущения для жену/сестру/девушку/подругу, им просто страшно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Если в Москве будет квалифаер...соответственно вопрос: будет ли квалифаер к Праге, и будут ли там компенсация билетов победителю? И когда? Зачем это тебе компенсация? Довольствуйся процессом. Заплатил штуку, поиграл силед, вышел в топ8, получил один бустер призов. ... дайте две (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Кто-нибудь понял, как туда добраться? Tournament Location Fair Ground Holešovice Palace of Industry, Right Wing Areál Výstaviště 67 170 90 Prague 7 Czech Republic Посмотрел по карте - чего-то не понял, от какого метро туда вообще удобно идти/ехать. Vitavská? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения