smirnov Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 а откуда этот адрес взят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Из новостей на визардах Grand Prix–Prague Event Information Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 у визардов очень классный сайт. на страничку информации о гп до сих пор ничего не добавили http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.as...andprix/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 я боюсь,такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leocrazy Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Я бы скатался с третьего по седьмое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leocrazy Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Инфа по отелям в дельта окрестности от места проведения Отели в 10 минутах ходьбы от Olga Janovského 50 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic hotelolga.cz Parkhotel Veletrzní 1502/20 17000 Praha 7, Czech Republic parkhotel-praha.cz Residence 4 BnB Umělecká 4 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic residence4bandb.com Hotel Expo Za elektrárnou 3 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic expoprag.cz AO Hostel U Výstaviště 1 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic aohostels.com Henry U papírny 11 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic hotelhenry.cz Absolutum Jablonského 4 170 00 Praha 7, Praha, Czech Republic absoluthotel.cz Отели расположены по мере удаления от места проведения, но все они не далее одного км от ивента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Кроме такси и отеля рядом никто вариантов не смотрел? От метро добираться долго? Изменено 26 июля 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) это сайт *нет, наврал, это не сайт это рядом....* Изменено 27 июля 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Инфа о сайте - это отвизардов Useful reliable taxi service numbers: AAA Taxi: +420 233 11 33 11 CITY Taxi: +420 257 257 257 PROFI Taxi: +420 261 31 41 51 DRINK S.O.S.: +420 267 913 171 (will transport you and your car to your final destination) By Train Arrivals of trains from all directions to the following train stations: Hlavní nádraží, Masarykovo nádraží, Nádraží Smíchov, Nádraží Holešovice – further on follow the Public Transport instructions below. By Bus Arrivals of buses from all directions to the following bus stations in Prague: Praha Holešovice, Praha Smíchov, Praha Florenc, Praha Černý most – further on follow the Public Transport instructions below. ____ Вообще, судя по гуглу, от староместски это около 3.5 км... не так уж и дофига Изменено 27 июля 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Народ, а может отпишитесь, кто на данный момент собирается ехать, если не влом конечно. А то, поговорив на наце с разными людьми, заметил что многие передумали под разными отмазками... типа "поеду в париж лучше" или "да, сет прелесть" ну и так далее))))))) Так что, напишем общий список типа? 1. Чернобрывченко Михаил 2. Калмыков Кирилл 3. ??? ... продолжаем... Изменено 29 июля 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я не поеду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) я не поеду =( И почему это мне кажется, что любой из присутствующих уступил бы тебе свою поездку в обмен твою? Изменено 29 июля 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Гинирал Петухофф едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leocrazy Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Народ, а может отпишитесь, кто на данный момент собирается ехать, если не влом конечно. А то, поговорив на наце с разными людьми, заметил что многие передумали под разными отмазками... типа "поеду в париж лучше" или "да, сет прелесть" ну и так далее))))))) Пока планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 на 100% Смирнов Саша, Смирнов Дима. еще вроде Антонов Валентин и Щербина Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Поеду точно. Париж, конечно, лучше Праги -- просто потому что лучше Парижа я города не видел пока. Но там я уже много раз был, а Прагу посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Еду. Судить или играть - пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Париж, конечно, лучше Праги -- просто потому что лучше Парижа я города не видел пока. Но там я уже много раз был, а Прагу посмотреть хочется. Мы со слоником за тебя рады.. Кстати насколько я помню, вы собирались ехать с женой и отдельно (к счастью) от нас... Ну хорошо, что еще кто то в количестве все же собирается Все берут билеты/гостиницы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 не забудьте выиграть баев! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Взял через турфирму, которую Серёжа советовал. Из-за поднятия курса евро попал на дополнительные 1500р на троих за пару дней, было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Через турфирму. 20к вышло на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мы с сестрой поедем с очень большой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мы с сестрой поедем с очень большой вероятностью Валера, ты главное не забывай, что тебе еще на Мир ехать, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения