smirnov Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 не забудьте выиграть баев! =) я буду жарить без баев, с 1го тура ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я буду жарить без баев, с 1го тура ( Даже по рейтингу ни одного не получается? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Даже по рейтингу ни одного не получается? О_оСаня вроде очень плохо сыграл нацлимитед и потом еще ГПТ поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Мы со слоником за тебя рады.. Кстати насколько я помню, вы собирались ехать с женой и отдельно (к счастью) от нас... Бееееедная крошка... Я и не знал, что вы со слоником настолько меня боитесь... Ваши опасения беспочвенны: я, честно говоря, даже не знаю, кто ты такой и как выглядишь. Изменено 31 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ваши опасения беспочвенны: я, честно говоря, даже не знаю, кто ты такой и как выглядишь. Думаю, это к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Даже по рейтингу ни одного не получается? О_о если нагоню себе еще 25-30 тотала то будет 1 по рейтингу. а вообще у меня щас разница между констрактедом и лимитедом почти 300(1926 -1644) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Саша, а разве баи даются по тоталу? Я полагал, что по лимитедному рейтингу, нет? Изменено 31 июля 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Теперь и по тоталу и по профильному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Еду судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 [slightly off] Триалы продолжаются - в субботу и в воскресенье в Единороге. Ехать в Прагу с баями, как известно, куда приятнее, чем без баёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мб заранее договоримся и посидим в каком нить кабаке числа 5 или 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мб заранее договоримся и посидим в каком нить кабаке числа 5 или 4 ? 5-го уже гп ) а вообще, почему нет. Можено 4-го днем встретится в центре на той же староместске, или в еще где нить приметном месте, пойти куда нибудь посидеть, потом двинуть на регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 а кто знает, на силедных гп типа этого дек свап или наборы переписаны? у меня нет боязни дек свапа и это я читал If product is not stamped or preregistered, deck registration and deck swap will be performed for the Swiss Sealed Deck. просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 а кто знает, на силедных гп типа этого дек свап или наборы переписаны? у меня нет боязни дек свапа и это я читал просто интересно) На предыдущих были непереписаны и своп был. Причём на Париже своп был какой-то идиотский: передаёте вперёд и направо. Один чувак отказался передавать по правилам, а передал своему приятелю за тем же столом. Подошёл судья, собрал со всего стола наборы и раздал всем в рандомном порядке. Ко мне вернулся мой хреновый набор, но судью это уже не волновало. С тех пор я боюсь дексвопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Дексвоп действительно будет. В Брайтоне и Мадриде был: централизованно передавали напротив, а потом два раза налево. Плюс, есть догадки, что вам в Праге выдадут бесплатные пластиковые декбоксы, которые придётся сначала склеить, а потом туда положить набор. Главное -- не вложить туда ваш призовой фойловый Chrome Mox =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Плюс, есть догадки, что вам в Праге выдадут бесплатные пластиковые декбоксы, которые придётся сначала склеить, а потом туда положить набор. скоро будут просить карточки раскарасить перед тем как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Плюс, есть догадки, что вам в Праге выдадут бесплатные пластиковые декбоксы, которые придётся сначала склеить, а потом туда положить набор. Главное -- не вложить туда ваш призовой фойловый Chrome Mox =) декбоксы было бы очень неплохо получить)) Года 2 назад вроде так и было, только клеить не надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) декбоксы было бы очень неплохо получить)) Года 2 назад вроде так и было, только клеить не надо было)) Тогда Саш, давали в связи с 10-летием ГП, красивые такие. вертикальные. А клейть, будет что-то типа Самермейджиковских, собираются элементарно. Изменено 26 августа 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Не знаю, что там элементарно, мои соседи вообще тупили по-страшному У нас с братюней была версия, что это был такой тест на IQ.. Не собрал декбокс -- вон из профессии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Так все таки 4ого соберемся где нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Не знаю, что там элементарно, мои соседи вообще тупили по-страшному У нас с братюней была версия, что это был такой тест на IQ.. Не собрал декбокс -- вон из профессии! А красивые декбоксы-то? Кто нарисован? По последнему вопросу: я бы с вами собрался, но там у вас клерик будет, он меня боится. Так что как-нибудь без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 По последнему вопросу: я бы с вами собрался, но там у вас клерик будет, он меня боится. Так что как-нибудь без меня. много чести. просто ты мне противен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Миша, соберись, прекрати оффенсить и стань уже из просто клерика Undead Slayer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А красивые декбоксы-то? Кто нарисован? Нормальные, симпатичные. Нарисован Аджани Красный Обычный (не-релизный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 да, сэр, хорошо, сэр 2 покемоныч: слушай, ну видимо нашу инициативу неочень поддерживают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения