Julegg Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 В лимитед более чем играбельна Максимка, ты когда это начал в лимитед играть и шарить? Просто так, для справки Скажите, что там? Финд за 4RR? не, там эквип-мортивора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не, там эквип-мортивора. эквип ок, с ливинг випоном офк, без него был бы так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Максимка, ты когда это начал в лимитед играть и шарить? Просто так, для справки Как мо поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как мо поставил у тебя появились тики? тыж вроде ток в момир играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Синюю три раза перечёл. Странная карта. Очень рискованная. Впрочем, я не шарю в констрактед-форматах. Зелёные парни очень нравятся. Все трое. По-моему, в зелёный цвет давно просилась абилка волка. И сорсери нравится, хотя я не видел пруфлинка. По-моему, это тютор. К тому же, он позволяет в моногрине сказать Прогенитуса. Впрочем, для зелёных это никогда не было проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Последний тролль в констрактеде может начать КАРАТЬ -))))) Тумбочка же, при этом не контрится, не убивается точечным ремувалом и регенерится... Разве что кофеек не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Последний тролль в констрактеде может начать КАРАТЬ -))))) Тумбочка же, при этом не контрится, не убивается точечным ремувалом и регенерится... Разве что кофеек не приносит. Надеваешь на такого мечишко, а он в респонс надевает на дверь.Осталось научиться рейсить валакут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 у тебя появились тики? тыж вроде ток в момир играл? тут же вроде банят за троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Аааа! Вот куда пошла картинка с клёвыми гоблинами! Ни фига себе! Мне видится в этом пруфлинк такой же зелёной. Изменено 17 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хмхм, а что тогда будут делать синее, белое и черное солнце? белое провижу я энчамент искать будет синее артефакт а чОрнОе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да. и не говоря о том, что арт очень-очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хмхм, а что тогда будут делать синее, белое и черное солнце? белое провижу я энчамент искать будет синее артефакт а чОрнОе? А там есть солнца этих цветов? Не знаю. Белое, провижу я, будет жизни гейнить. Синее -- карты дровать. А чёрное... что чёрное? Sickening Shoal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хмхм, а что тогда будут делать синее, белое и черное солнце? белое провижу я энчамент искать будет синее артефакт а чОрнОе? -x/-x или может что то из разряда search library for a permanent card, put it into play, lose life equal to its cmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 -х-х для рара слишком расточительно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) -x/-x или может что то из разряда search library for a permanent card, put it into play, lose life equal to its cmc Ага, ну да, чёрным дадут рампант за . Держи карман шире. -х-х для рара слишком расточительно как-то. А дизинтегрейт -- не расточительно для рара? Изменено 17 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А там есть солнца этих цветов? по аналогии , скорей всего есть, нужно уточнить у орба сколько раз встречается слово Sun. гейнлайф для белого слабоват эффект, дров для синего ок. -х/-х для черного тоже слабоват. чОрное будет XXB each opponent gains x poison counters ыхыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ага, ну да, чёрным дадут рампант за . Держи карман шире. конечно nonland permanent) хотя даже такое адский полом а самые вероятные варианты -x-x, Drain Life или какой нибудь Skeletal Scrying Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Господа! Я официально предупреждаю, что буду выдавать ворнинги за ссылки на вконтакт. Я ничего не имею против сайта, но он забанен на работе у большинства посетителей. если вы безработная школо Уважайте других пользователей! Постите ссылки на открытые ресурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Господа! Я официально предупреждаю, что буду выдавать ворнинги за ссылки на вконтакт. Я ничего не имею против сайта, но он забанен на работе у большинства посетителей. если вы безработная школо Уважайте других пользователей! Постите ссылки на открытые ресурсы! О, Валера, здравая мысль! Не ожидал... Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Черное может возвращать с любого кладбища существо с СМС х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 если вы безработная школо Уважайте других пользователей! Постите ссылки на открытые ресурсы![/color] Ах, Валера, пойди-ка почитай про взаимоуважение(с)Вася. Честно, я смеялся до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Зеленый зенит довольно читерская карта. Мож даже выведет комбоэльфиков на новый виток развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Зеленый зенит довольно читерская карта. Мож даже выведет комбоэльфиков на новый виток развития. Ну да, можно искать жабу сразу в игру, например. Или сразу гидру/терастодона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 я б в рыбах зелёный посплешил, и такой бы поиграл. с тулбоксом небольшим. но даже тупо +4 лорда\когохош за 3 маны-тема. дроваться с адепта норм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Зеленый Зенит какой то нечестный и в стандарте, не? У нас опционально 8 фауна шаманов, 8 лозовиков, 8 архидруидов. Думаю будет пороть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения