JakeBurchill Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Еще один. Force of Will, Moat, Humility, Natural Order не, теперь я все вижу. Спасибо за примеры картоночек с костом овер 3. Мене дезинформировали, значится, насчет всего этого, а про форсу я как-то неожиданно забыл. Про остальное не знал. Jace the mind sculptor еще ^_~ А он часто в легаси встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А он часто в легаси встречается? к сожалению, если сделать карту за 1 ману 5\5 трампл, то она будет встречаться часто во всех форматах примерно та же ситуация с джэйсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо сюру за нашу молодость ! Велдерсюру пофиг на гтзф:( было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 к сожалению, если сделать карту за 1 ману 5\5 трампл, то она будет встречаться часто во всех форматах примерно та же ситуация с джэйсом Что, Джейс неожиданно вдруг стал крутым в легосе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Что, Джейс неожиданно вдруг стал крутым в легосе?)) Ром о чём ты?) возможно боросам джэйс доставляет наименьшее кол-во проблем, но практически любая дека, пропустив 2-3 брэйншторма со стороны оппа может складывать карты(если джэйса пилотирует не макака-брэйн) и я уже говорил своё мнение: джэйс ну точно делит 3-5 место среди самых сильных синих(сссс!) карт(а так как синий цвет в легаси самый частоиспользуемый, то можем считать что в топ-10 легаси карт джэйс входит надёжно) Изменено 12 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения