goszar Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Hi, я из Беларуси, тоже играл этот эвент - в 4 утра. Можете добавить в список задротов (аккаунты AlexLer, gos_zar). Рулила в этот день "Generic Naya Deck" , то есть RGW бивеньки и немного ремувала (впрочем как и всегда в ALA Sealed). Я, к сожалению, играл в Гриксис, содержащий следующие ремувалы: 2 Executioner Capsule, 2 Yoke of the Damned, Wretchet Banquet, Slave of Bolas, Dark Temper, Malfegor и в дополнение Vithian Stinger, Esper Battlemage, Pestilent Katari. Но это не имеет значения, если большинство оппонентов ставят 2\2 за 2 на второй ход, 3\3 за 3 на третий, 4\4 за 4 на четвертый, 5\5 за 5 на пятый и т.д. (часто кричи даже больше или с абилками). Ждем Zendikar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Как бы напоминаю, что начиная с сегодня 7 дней повышенное количество QP дают за 8-мэн стандарт квени. А то какой-то ахтунг - всего 38 человек в 8-мэн команте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 В европе-штатах рабочий день еще толком не кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да вот поперли Нажарил уже одну квеню. Но теперь мне спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения