mtgshnik Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Возможно проблема с тайм-лимитом из-за того что тебе приходится дополнительно озвучивать для зрителей свои действия перед выполнением. Изменено 25 февраля 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не-не-не, я же говорю, что процентов 10 по впемени проблемы возникают... Вне зависимости от того стримлю или один играю. Надо ускоряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Кстати, есть мнение, что в новом клиенте часть времени сжирается из-за плохо проработанной юзабилити. Иногда какие-то совершенно ненужные триггеры вылетают, требуют реакции и секунд 15-20 как не было. В старом клиенте я реже вылетал по лимита - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Кстати, есть мнение, что в новом клиенте часть времени сжирается из-за плохо проработанной юзабилити. Иногда какие-то совершенно ненужные триггеры вылетают, требуют реакции и секунд 15-20 как не было. В старом клиенте я реже вылетал по лимита - это факт. ну вот у меня тоже в новом клиенте есть проблема проигрышей по времени, правда наиграл я в нем относительно мало. В старом чтобы проиграть по времени надо было уйти на кухню пить... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Когда следующий стрим ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Когда инет появится нормальный... Пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения