Markov Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Икона магии и долгое время самая дорогая карта т2 на глазах превращается в кусок этого самого. На входе ничо не делает, протекшена и шрауда нету, пайло вопщем. Такие дела. А еще недавно этот Ангел был просто аццким поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Зато есть джейс... который тоже дешевеет. А так, нас ждут новые мифики) Вон, титан быстро после релиза за 40 перевалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вон, титан быстро после релиза за 40 перевалил. Сейчас его боты по 32 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Нормальное состояние магии. Надо брать Джейсов по 50 и Мистиков по 1. Ну и венджвайны тоже ок, надо чуть ещё подождать. Хотя, возможно, стоит брать уже сейчас. Но меня лично жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Сейчас его боты по 32 продают. А, ну да, на РЛ хайп он не попал и дечки с ним внезапно не очень играют. Хотя меня больше динамика цен на варпы бесит((( ЗЫ: Так что в целом все ок. В МО рынок синглов адекватнее. Изменено 6 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 прстите, у меня ещё только утро.. варпы что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Time Warp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 дали Call to Mind и снова заиграло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения