Annet_Dragony Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Итак, хочу предложить товарищам москвичам собраться поиграть в Архиврага. Расчетное время: среда, 11 августа (день), расчётное место - метро Красногвардейская. За более точной информацией - в личку! От себя обещаю приготовить что-нибудь вкусное, плюс можно скинуться на выпивку. Моя квартира вполне способна вместить до 6 человек, так что отписываемся в теме! От вас требуется: иметь при себе типовую колоду, ибо набор Архиврага уже имеется! Также требуется желание играть и хорошее настроение! Изменено 9 августа 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У меня набор архиврага, я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть набор архиврага, зелено-белый. Но приехать могу только после работы. Работа на Дмитровской, заканчиваю в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Нас как-то мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 <offtop mode=on> А какими обычно тип-2 колодами играют в это безобразие? Читал список карт набора... даже с этими новыми бредами УВ-шечка переконтрит, аллики с боросом обгонят, джанд тупо перекаскадит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Думаю, что на посиделки не обязательно брать сильную тиер1-2 деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А я не навязываюсь, мне просто интересно) В случае чего - аллики-таки собраны, еще с наца лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Давай, нам нужно ещё людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А я не навязываюсь, мне просто интересно) В случае чего - аллики-таки собраны, еще с наца лежат *паосно кидает в лицо перчатку* Я вызываю вас на дуэль, сударь! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) *пафосно кидает в лицо перчатку* Я вызываю вас на дуэль, сударь! =))) ну что ж - если в среду не будет особенно жестокого дыма и желающих утащить меня бухать спирт бродить по данжам... Изменено 10 августа 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а как этот формат дружит с комбо колодами типа тайм сива или аскеншена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а как этот формат дружит с комбо колодами типа тайм сива или аскеншена? А чёрт его знает, может и дружит. Проверить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а как этот формат дружит с комбо колодами типа тайм сива или аскеншена? я не думаю, что формат дружит с тиер1-2 колодами т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 В общем, желающих встречаю завтра в 13:00, метро Красногвардейская, первый вагон из центра, после турникетов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Смогу - буду, и обменники захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Хмм, для тех, кто меня внезапно не знает, узнаём по книге "Возвращение Ктулху" в лапках. Надо же мне что-то читать, ожидая вас... Ах да. Жду до 13:30, кто не успел - сами себе злые чебурашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я так понимаю, приходить к 7 будет уже поздновато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я так понимаю, приходить к 7 будет уже поздновато( К семи у меня уже сестра с работы вернётся, и всех разгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Пашка мб пораньше там сгруппируемся и по пивку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Пашка мб пораньше там сгруппируемся и по пивку? =) Алкашня. В квартире ведите себя прилично, мебель не громите, к хозяйке (мне то бишь) не приставайте. И вообще, а МНЕ ПИВА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Эт само собой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Алкашня. В квартире ведите себя прилично, мебель не громите, к хозяйке (мне то бишь) не приставайте. И вообще, а МНЕ ПИВА??? Кажется, меня не будет... Раз нельзя мебель громить и вести себя надо прилично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну ты хотя бы попробуй =) Ну или сделай вид =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 О_о а где же радостные крики хозяйки и тех в топике, кто меня знает??? видимо, придется приехать, а то совсем страх потеряли, не радуются тому, что я не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А теперь мы порадуемся тому что ты приедешь и привезешь с собой пива и кровавую бойню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения