Annet_Dragony Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 *уже начала жалеть, что затеяла эту кутерьму* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) А теперь мы порадуемся тому что ты приедешь и привезешь с собой пива и кровавую бойню! Кровавая бойня и без меня неизбежна) Лан, буду вести себя прилично, и рвать всех только в карточной игре Магия:Собирательство... кстати, как в это играть? :search: *уже начала жалеть, что затеяла эту кутерьму* Все будет хорошо) Make love, not War! Изменено 10 августа 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Тыц-тыц, напоминаю, что буду ждать до 13:30, так что подваливаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Клево начался закончилась для меня эта игра - в дупель пьяная (ничего себе, с пары банок пива) Аннет тупо выставила меня из квартиры абсолютно без повода, неся какую-то чушь) Даже интересно, что там будет дальше происходить? Но оффенс Но кому-то лучше меньше пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Отчеты от других участников будут? :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Отчеты от других участников будут? :> Конечно, будут! Цитирую примерно "обалденно поиграли, урод Моргул был послан - и правильно, Аннет клевая"... и далее. В игре "пайло+RG-рамп+МОИ аллики против Архизлодея победили аллики... собственно, видимо из-за этого я и был послан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я так и знал, что что-то интересное пропущу =) Рассказывайте-рассказывайте. Зато я дыню купил за 100р. Вкусную и БОООООЛЬШУУУУУЮ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Было весело, треш угар и все такое. Подробно писать лень. урод Моргул был послан Ну как-то так. Наша замкнутая система не выдержала 4х неадекватов, и мы выгнали самого старого. XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Да, а вообще, мне очень понравилось быть Мегазлюкой! Как я вас нагрела, а? =)) День был плодотворный, но народу надо собирать больше. В след.раз буду за несколько дней объяву вешать. А пиво сцуки так и не допили. И чо мне терь с ним делать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пить самой, или с сестрой вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Было весело, треш угар и все такое. Подробно писать лень. Ну как-то так. Наша замкнутая система не выдержала 4х неадекватов, и мы выгнали самого старого. XDD О_о мы... клево) Грац вас с клевым времяпрепровождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пить самой, или с сестрой вдвоем. Сестра не пьёт, а мне столько не выпить >_< Ладно, пусть стоит в неприкосновенном запасе, авось не стухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Был треш угар пиво и мультики про единорогов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пиво можно использовать в качестве приманки , чтобы быть уверенным в аншлаге следующего сейшена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Был треш угар пиво и мультики про единорогов! Особенно доставили мультики про единорогов... Насчёт приманки - проблема в том, что время следующего возможного сейшена увы мне неизвестно, я с понедельника на работу выхожу, а там... Ну, короче, если только выходные, и если только удастся выпихнуть погулять сестру, что не всегда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ты лучше научи играть сесту, и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения