Xander Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Привет, Так приключилось что я окажусь в Новосибирске в 6 утра 5 марта и пробуду там до 3 ночи 6 числа. Чем занять себя кроме вечернего посещения оперного театра я не сильно придумал, поэтому к родному форуму за советом: Что еще интересного - чудесного можно увидеть? Или где найти хороший интернет чтобы посерфить-поработать днём? Если вам нужно что-нибудь срочно передать/получить из Питера (небольшое) то пишите в лс - можно будет устроить, ну или каких-своих карт смогу захватить. Всем спасибо за внимание. Извините за оффтоп. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Привет! Есть ещё куча театров, если надо. Есть зоопарк. Вот тут что-то есть интересного: http://www.2do2go.ru/nsk/city/gidy В принципе, с Интернетами и местом посидеть могу помочь. Телефон скинул в личку. А ты в где на ночёвку планируешь остановиться? По картону интересно полистать альбомчик. А если вот такое привезёшь, готов по Ситям и курсом 60 рублей за бакс купить: 6 Tasigur, The Golden Fang 4 Рыбы-Зомби 5/5 с делвом 2 Thragtusk 2 Amulet of Vigor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения