LsD_LOR Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 4x Arbor Elf 4x Elvish Archdruid 3x Elvish Visionary 4x Joraga Warcaller 4x Llanowar Elves 4x Nissa's Chosen 1x Emrakul, the Aeons Torn 3x Fauna Shaman 3x Sylvan Ranger 3x Nissa Revane 1x Garruk Wildspeaker 4x Autumn's Veil 3x Overrun 15x Forest 4x Oran-Rief, the Vastwood Sideboard: 4x Great Sable Stag 3x Vines of Vastwood 3x Slingbow Trap 2x Wurm's Tooth 3x Fog Вот хотел собрать такую недорогую деку в т2 с эльфами классик. 2 финиша : овер и гриб. Единственное что стоит щас денег,на скока знаю - это фауны. Тестил немного в МВС, хорошо себя показала. Правда, иногда очень долго "хочется" мулиганиться и не знаю что делать с пингерами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Сразу же - мейном 4 Autumn's Veil - это под метагейм? Монумента сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Аутомы да, под мету. Флэшфризы щас во все поля =( монументы для девочек, четкие поцыки играют грибом Просто монумент мне нравиться гораздо меньше, да он офк дает нам неслабую плюшку в аггро, но с другой стороны арты более уязвимы под сайд. А грибок гордо может не сдаваться под натиском. + его поставка = победа. Чай маны тут хоть отливай. Но все же что делать с пингерами не знаю :( ждать лордов и терять лановарцев - ножом по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Так монумент ставится - и в атаку сразу же! О_о А Эмракула поставить - это доооооолго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 дико перло ставить иногда на 6-ой ход, но правда лаки геймы с голфишем и т.д. монумент найти тяжелей и дороже чем гриб. ну и потом, не производит он ведь должного эффекта + опять же таки артефакт, что явно ему в минус. ставить его - убирать 4 фауна шаманов и эмру = 3 под монумент, еще кого двоих запихнуть тогда? нест инвайдеров? думал над лвл апершой разгонной... по-моему все таки нет, чем да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Веджвайны не лежат только из-за соображений бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 нафига они тут? их никак на кладбон не сбросишь, а за ману их ставить? Тем более они тут вообще ни к чему совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 нафига они тут? их никак на кладбон не сбросишь, 3x Fauna Shaman Странносте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 нафига они тут? их никак на кладбон не сбросишь, а за ману их ставить? Тем более они тут вообще ни к чему совершенно. Все прогрессивное человечество играет связкой Fauna Shaman + Vengevine, а ты играешь одной картой, но не играешь другой. И да, Eldrazi Monument в этой колоде выигрывает игры, в отличие от Autumn's Veil, который не контрит врас и гидеона, никак не мешает Джейсу и колоннаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 хотел собрать такую недорогую деку в т2 ну вейлы да согласен сайдовый выбор. А венджами буду играть тока если вскрою их. Т.ч. считаю больше 500 рублей за карту - это ужепсихическое заболевание какое-то. Тем более когда карта лежит в новом сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 3x Elvish Visionary 3x Sylvan Ranger Вот это сочетание мне не очень понятно. Я бы сказал, один из этих эльфов должен быть лучше, в зависимости от того, чего чаще хочется - верхнюю карту потянуть или землю найти. И тогда приходит понимание, что играть нужно 4-2. И не слишком ли перегружен 2-ой слот в деке, где 8 разгоняющих первых дропов? На второй ход будет часто получаться 2 дроп + лановарец в атаку... Мы разве для этого их ставим? 4x Joraga Warcaller Зачем нам на стартовой руке 2? За все время, что я играл эльфами, мне удалось выяснить, что их достаточно 3 штуки. А учитывая, что мы играем фауна шаманами, можно и еще меньше. Кстати, шамана можно и 4, если лишний шаман - сбросим, найдем что нужно. 2x Wurm's Tooth Obstinate Baloth должен быть лучше в этом слоте. Не так уж он и дорог. 3x Slingbow Trap Как вариант - Windstorm. Убивает позже, зато сфинкс от него не спасается. "Аутомы да, под мету. Флэшфризы щас во все поля =(" Насколько я знаю, большинство играющих флешфризами держит их в сайде. Может и нам тоже вейлы туда? считаю больше 500 рублей за карту - это ужепсихическое заболевание какое-то Я бы на Вашем месте воздержался от подобных замечаний на этом форуме (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я бы на Вашем месте воздержался от подобных замечаний на этом форуме (:В Casual Play можно, надо только в первом посте темы предупреждать или сразу озвучивать бюджет. И я все равно настаиваю на комплекте монументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 3x Elvish Visionary 3x Sylvan Ranger Вот это сочетание мне не очень понятно. Я бы сказал, один из этих эльфов должен быть лучше, в зависимости от того, чего чаще хочется - верхнюю карту потянуть или землю найти. И тогда приходит понимание, что играть нужно 4-2. И не слишком ли перегружен 2-ой слот в деке, где 8 разгоняющих первых дропов? На второй ход будет часто получаться 2 дроп + лановарец в атаку... Мы разве для этого их ставим? 4x Joraga Warcaller Зачем нам на стартовой руке 2? За все время, что я играл эльфами, мне удалось выяснить, что их достаточно 3 штуки. А учитывая, что мы играем фауна шаманами, можно и еще меньше. Кстати, шамана можно и 4, если лишний шаман - сбросим, найдем что нужно. 2x Wurm's Tooth Obstinate Baloth должен быть лучше в этом слоте. Не так уж он и дорог. 3x Slingbow Trap Как вариант - Windstorm. Убивает позже, зато сфинкс от него не спасается. Вот это уже дельный совет, спасибо пожалуй если найду еще одного шамана, то так и сделаю. И даже может тогда все таки освобожу 2 слова под монументы, хотя конечно скрежет по душе от них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Вот это уже дельный совет, спасибо пожалуй если найду еще одного шамана, то так и сделаю. И даже может тогда все таки освобожу 2 слова под монументы, хотя конечно скрежет по душе от них... Потести прокси, тебе понравится. И еще есть дельный совет купить пару гарруков, они нынче недороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 В Casual Play можно, надо только в первом посте темы предупреждать или сразу озвучивать бюджет. И я все равно настаиваю на комплекте монументов. Да я к тому, что прочитав такие замечания, адекватные маги могут просто передумать помогать... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Потести прокси, тебе понравится. И еще есть дельный совет купить пару гарруков, они нынче недороги. Если есть боязнь перед Артремувалом, то попробуй в Оверран поиграть хоть. Основная задача моног колод убить в один ход и быстро. Ибо врас придет за тобой. У тебя я пока не вижу, как ты будешь убивать в один ход. Если же у тебя основная идея ставить Эмракула, то есть колоды, которые это делают надежнее. Т.е. тебе для начало надо определиться, как ты хочешь выигрывать. Толпой маленьких существ, которые синергичны друг с другом или одним убербивнем. От этого и плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения