3AYCEH Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 подскажите плиз, я давно уже не заходил в кокатрис(пару лет), тут решил поиграть, захожу уже неделю по несколько раз в день, все время никого нет, хотя на сайте показывает. что народ сидит, что я делаю не так ? захожу на чикатрис, если что 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 В левом нижнем углу есть кнопка "фильтр игр", может там не настроенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 8 часов назад, 3AYCEH сказал: подскажите плиз, я давно уже не заходил в кокатрис(пару лет), тут решил поиграть, захожу уже неделю по несколько раз в день, все время никого нет, хотя на сайте показывает. что народ сидит, что я делаю не так ? захожу на чикатрис, если что Нужно выбирать сервер Rooster Ranges, на других почти никого нет 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас