Twop Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Тк я решил поехать сразу на два ивента и еще ничего не бронировал хочу узнать едет ли кто-нибудь по этому же маршруту. Хочу в общем разделить гостиницу и возможно перелет. + надо определиться до завтра тк завтра уже буду брать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Тк я решил поехать сразу на два ивента и еще ничего не бронировал хочу узнать едет ли кто-нибудь по этому же маршруту. Хочу в общем разделить гостиницу и возможно перелет. + надо определиться до завтра тк завтра уже буду брать билеты Медведь из Амстера и тарелка+медведь из Швеции)) Денег выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midzu_Oren Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я лечу со своим тиммейтом в Гётеборг. Давай состыкуемся в воскресенье в 16:00 В Хоббите. Подумаем о типе поездки (просто тут очень много вариантов). Узнаешь меня по лицу, фото в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения