Den-Rome Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Напишите плиз самые бюджетные леаси деки которые неплохо ирают. А то у меня уже все форматы собраны, а легаси нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 легаси-небюжджетный-формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Мне нужны нормальные листы не 1-2к лишь бы в формат ложилось, а приличные деки не очень дорогие. Хотя бы названия, листы на декчеке найду. Канонист, мне по меркам легаси бюджет нужен=) Изменено 15 августа 2010 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Dredge (Ichorid), Affinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Мне нужны нормальные листы не 1-2к лишь бы в формат ложилось, а приличные деки не очень дорогие. Хотя бы названия, листы на декчеке найду. хорошие: моносиние мерфолки монокрасные гоблины дредж на любителя: бурн пушка белая виня/токены/солдаты/кискены драгон стомпи аффинити вегас бг крысы (примерно такие) В основном они все стоят в районе 300-400 баксов (кроме аффни и бурна, которые многие считают совершенно неспособными). Еше вот этот пост рекомендую к прочтению. Изменено 15 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 > А то у меня уже все форматы собраны, а легаси нету. И даже Винтаж? =D Посоветую собирать какой-ниб агроконтроль типа Рок, Ева Грин ( без синкхолов ) там конечно не бюджетные тармо, дуалки и вастики но бюджетную замену им найти трудно, на первых порах вполне реально одолжить) А картон вроде пульсов, фечек, дидов и прочего вроде так уж дорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 хорошие: моносиние мерфолки монокрасные гоблины С нынешними расценками на форсу гоблины двух и может даже трех цветов будут если не меньше, то не сильно больше рыб стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) почему-то мне бюджетные деки, с картами за 10-14 зеленых, если это не земля... в ум идея даже не закрадывается... монолог про крыс... ps цены со старсити, хотя у нас их не найдешь по такой цене... Изменено 15 августа 2010 пользователем Dymas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 С нынешними расценками на форсу гоблины двух и может даже трех цветов будут если не меньше, то не сильно больше рыб стоить Ну да, двухцветки в бр, бв и рв цветах в эту сумму тоже должны укладываться. Хотя кроме гоблинов и, возможно, бр слая в этих цветах все как-то довольно уныло. Кстати, за 400 баксов можно и маверик попробовать собрать. Пусть там не будет хватать каракаса и пары саванн - вряд ли это существенно скажется на играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Вот такой лист гоблинов накалякал. По моим меркам он для легаси вполне бюджет. Разумеется буду многое брать в аренду. Но так у меня во всех форматах по полода где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Boiling Seas - плохая карта, наличие которой в колоде без красного виша необъяснимо. Хотя бы потому, что есть Boil :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Изменил. А впринципе этот лист играбелен? Как удешевить/улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) мог фанатик не понятно зачем здесь... наверное пойдет... http://www.deckcheck.net/deck.php?id=37335 Изменено 15 августа 2010 пользователем Dymas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения