DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Драфт Итоговая колода Вот и снова неудачная найа. Проиграл в первом же туре. 2 муллигана. В третьей игре ещё и без фореста ходов 5. Убили сначала гадсиром с молотом, когда у оппонента было 4, а у меня молния на руках, потом просто драмхантер и мужики. Хотя, похоже, это не недостаток колоды, а ... it's a kind of magic. Не уверен в Эльфе над Кристаллизацией. Зря взял 3/3 за :) вместо 5/5 за . Ember Weaver над Wild Leotau тоже не уверен. Изменено 26 июня 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 как бы я подрафтил: п1п2 Рыцарь п1п3 сквайр п1п4 сквайр п1п5 Велкин Гайд --- дальше в том же духе, карт давали. Если уж играть чисто найю, то я бы сдрафтил так: п1п2 магма спрей п1п9 циклер п1п12 сабмержен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 по теме: http://strategy.channelfireball.com/videos...cr-part-1-of-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Кочурий прав. Единственное что у рыцаря двойной белый сильно уж рестриктивно оказаться может, поэтому спрей тоже опция. Но уж никак не фаер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А фаер разве не очень крутой? Или спрей лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А фаер разве не очень крутой? Или спрей лучше? Спрей лучше. Ну и я как-то не склонен считать фаер сильно крутым. Хорошим еще куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я про другого рыцаря )))) который рутваллу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А чо так нипацански? BTW, два скваера и паладин это адовый задел на адочек. Ну и понятно что беря белого мишку мы уже думаем о зеленом, но брать недорутвалу, имхо, полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 первые два пика сложно оспорить, а вот в третьем можно было брать некрогенез и концентрироваться на джунде, а не найе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 После молнии брать рыцаря с двойным белым - это как-то словами не описать. А вторым пиком я бы тоже взял спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 2 пик спрей или тапка, скорее даже тапка. про рыцаря вы совсем пургу несете... 4,5 пики осколки брал бы 7 пик фечка, 2п1п никсатид( оч сильный парень в драфте), далее непонятный уход в белый... 2п3п шпиль или 3дмг рапределить по белым, скорее шпиль, ну и далее все совсем по другому было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения