Airmage Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Подозреваю, что это из одной из CCG по WoW. Есть у кого? Куплю, хочу подарить на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Если не найдёшь - на ебее есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 О! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 В Минске не будешь проездом? Я нашел случайно в коробке у себя. Минтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мне тоже много чего из вов тцг надо, поменялся бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Товарищи, все еще увлекающиеся вов тсг, может подскажете живые форумы по игре? Желательно русские, меня там больше трейд интересует. п.с. Кто хочет поменяться пайлишком - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения