Summoning Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 FridayNightMare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ммммм... алко-коктейли из банок! Няяяяямочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я-то думал, что блэкаут в Питере был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 А я-то думал, что блэкаут в Питере был А мы в знак солидарности решили поиграть при свечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Готично. Надо бы внедрить на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Это был мой самый романтичный День рождения за все 28 лет: http://fotki.yandex.ru/users/sergepedan/view/283834/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/sergepedan/view/283835/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/sergepedan/view/283836/?page=0 /Педан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Центр Хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Он самый. Я слышал, что это доброклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Он самый. Я слышал, что это доброклуб. А я слышал, что это Алегрисклуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 А я слышал, что это Алегрисклуб) Алегрис жадный но в меру годный. Ну и да, видать у них там еще толпы вахофагов скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Алегрис жадный но в меру годный. Ну и да, видать у них там еще толпы вахофагов скоро будут. Я думаю, для вахофагов он и создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Я думаю, для вахофагов он и создавался. Тут вместо того чтобы думать чем попало можно просто подождать и посмотреть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Алегрис жадный но в меру годный. Ну и да, видать у них там еще толпы вахофагов скоро будут. Ну, условия турниров они нам предложили вполне сносные. А помещение - сказка. Лучше питерского Хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Да, помещение оч гуд. Там же ОКНА!!! Большие прозрачные. Они открываются, если жарко! А, нет, если жарко, то там два кондея! Место очень-очень прям ваще хорошее. Ехать, конечно, атас. От новых черёмушек полтора часа добирались на машине. Темно было, это правда. Надеюсь это закончится через 2-3 недели. Пока лето, можно и так. А по осени сразу при свечах начинать придётся. Вообще добрый турнаментик случился, несколько новых (пускай и не совсем) лиц. Фото хорошие получились. Я ожидал, что вообще всё размажется, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну, условия турниров они нам предложили вполне сносные. А помещение - сказка. Лучше питерского Хоббита. Не, обычный магазин у них сносный в нерезиновой. Онлайн правда такой что почти всегда дешевле у буржуев заказывать. Хотя МФ и этим похвастаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения