Zenith Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) http://zenith777.ucoz.com/Zenith777-442339-6-26-2009.html П2П1 что-то вроде мисклика. Пик - дрег даун. Изменено 26 июня 2009 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ты под чем драфтился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Что ж ты белый так не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Драмхантер правда лучше тапальщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну тапальщика не засунешь в джанд. Эсперу я почти всегда предпочту джанд. Да и это первый пик. Меня больше интересуют последующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 имхо форсировать джанд не очень круто. если не брать в расчет 1 пик(а там надо было брать тапера 100%), то далее я бы брал накатля над игуанаром и собирал найю, накатль кстати и в джанде не прелесть 2\2 за 1 ману + мы часто плейнс можем просплешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Pack 1 pick 6:зомби ? хорош именно тем, что есть откапывание ? Pack 1 pick 8:почему не виашино ? вроде с цветами определились ? breath of melthegor так плох или лучше сконтердрафтить в данный момент ? Изменено 27 июня 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 зомби очень качественный второй дроп виашино плохая карта дыхание играбельно тока в очень специфичном архетипе - *беги, жги, убивай!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Да, именно эти три мысли меня и посетили во время пика этих карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я бы взял тапера, кольцо, Вискеро дреггера и ушёл в эспер. 1.3 Кошка 1.6 Точно эльф. Чёрных пока нет и Зомби не та карта чтобы уходить в третий цвет. Да и кошка лучше в сочетании Найи. 1.7 Токтар. Из тех же цветовых соображений. 2.1 Почему земля? Дарк темпер. 2.2 Сансинджер 2.3 Леотау 2.10 Сквайр. У тебя до сих пор всего несколько чёрных карт, которые на порядок хуже бело-зелёной прокачки и этого сквайра, которого ты мог взять. 3.1 Кристаллизация 3.2 Прайдмаг 3.4 А вот этого пика я совсем не понял. Ты на вампира штоле собрался сплешиться?0_о Леонин Арморгуард 3.6 Мда. Нет вампиру! Еспер Стормблейд 3.7 По моим пикам уже 23 карты в деку, так что Халк. 3.9 Мне кажется что три бордерпоста это много. Арморгурд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения