Funkysoul Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 16-17 мая во Флоренции пройдет ГП в формате тим силед триос. Билеты уже куплены, а команды пока нет. Может у кого-то есть желание скооперироваться? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Присоединяюсь к вопросу. Ищутся люди, спокойно воспринимающие клацанье клешней где-то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 May 16–17, 2015 Florence, Italy, Team Limited Увы, у меня нет тиммейтов, но сыграть хотелось бы. Предлагаю в данной теме отписаться тем, кто, как и я, ищет напарников. Глядишь, что-то хорошее выйдет =) Немного о себе: играю в магию с перерывами 10 лет, знаю правила (отсудил 5 Гран При). Нас уже трое =) Нужно кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения