Greycat Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Всем привет! Я собираюсь провести драфт по блоку Theros (Theros, Born of the Gods, Journey Into Nix) на 8 человек. Бустера (кроме Journey Into Nix) на английском языке. Дата проведения: 11.04.15 Вступительный взнос: 750р. Призовой фонд: 8 бустеров Khans of Tarkir ENG. Четыре тура. Место проведения: Клуб настольных игр «Лотос» (3 мин. ходьбы от станции м. "Обводный канал"). Время: 18:00. Заявки на участие можно оставить тут или в личку. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Greycat 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 То есть, не приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В Хоббитсе пицот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greycat Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Насколько я помню, в Хоббите без призового фонда. Если вычесть стоимость бустера Khans of Tarkir из стоимости участия, то 520 и выйдет. Изменено 25 марта 2015 пользователем Greycat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Насколько я помню, в Хоббите без призового фонда. Если вычесть стоимость бустера Khans of Tarkir из стоимости участия, то 520 и выйдет. В хоббите 3 бустера с 8 человек или бесплатный драфт первому месту же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В хоббите 3 бустера с 8 человек или бесплатный драфт первому месту же. На самом деле - пол бесплатного драфта (и один бесплатный по Теросу) или 1,5 бустера (или три Порождений Богов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanandreev Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 А правильно ли я понимаю, что чтобы участвовать, надо записаться здесь заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greycat Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Не обязательно. Можно и в клубе непосредственно до начала турнира. Просто количество мест ограничено восьмью (количество наборов бустеров, которое у меня будет). http://lotos-games.ru/page/draft-po-bloku-theros-theros-born-of-the-gods-journey-into-nix Небольшое обновление. Бустера Journey Into Nix уже точно на русском языке (для тех кому это важно). Но всё остальное на аглийском. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Greycat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения