Loxmatii Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Подумал, что мусорным баком некоторые брезгают пользоваться. Поэтому решил запостить тему: Тут показывают мой фотоотчёт о событии. Подписи иллюстрируют то, что на самом деле происходило на финале второй легаси лиги http://vkontakte.ru/photo319989_132200681 милости просим (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А можно выложить фотки еще где-нибудь помимо соцсети?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Честно говоря, я выкладываю туда всё. Поэтому и привык. Плюс к этому очень уж хотелось запостить подписи. Без них дико скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Фотки клёвые, спасибо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Хоть для этого и пришлось зарегить какого то бота вконтакте, совершенно не жалею. Фотки очень даже понравились, и коменты тоже, ага)) Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фотки выложу сюда, когда получу. ещё будут фотографии от Миши Скворцова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Спасибо, Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фотки клёвые, спасибо ^__^ Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Каментсы вот это да доставляют, адок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Круто вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Отличные фоты, спасибо, Сереж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ближе к вечеру выложу фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я в диком восторге с фоток и комментов, этот отчёт в плане офигенности комментариев превзойти будет почти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 забавный отчет, не жалко потраченного времени на регистрацию бота) ps 2 мои фотки неудачные совсем буээ, я там такой грустный и унылый ,эхх...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 забавный отчет, не жалко потраченного времени на регистрацию бота)ps 2 мои фотки неудачные совсем буээ, я там такой грустный и унылый ,эхх...( А чё, в жизни типа чёткий и дерзкий штоле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Фотки нормуль, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А чё, в жизни типа чёткий и дерзкий штоле? ))) датыпапуталчтоле111 а там на фотках не жизнь что ли?) просто мои фотки неудачные это очевидно по-моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения