Serge Pedan Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Пригласили сегодня: http://vkontakte.ru/event19571901 "Академия игр" представляет: 31 августа 19.30 14 сентября 19.30 турнир по Magic: The Gathering Формат турнира Легаси констрактед( на собраных колодах всех сэтов) Стоимость турнира 150 руб. Призовой фонд 1 бустер на трех человек (сэт- Возраждение Эльдрази) + 6 фойловых ДСЙ карты топу 4 Адрес клуба: Старый Арбат д.22 ------------------------- Так же для всех желающих Цитадели, Манчкины 3 видов, Зельеварение. Приходите поиграть в наши игры и приносите свою. http://drednout.me/Contacts/ PS. Там уже зарегистрировались 81 человек. Как они все туда влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Имхо, это стандартный синдром вконтактников - нажать на все кнопки и записаться на 1001 мероприятие, и ни на одно не пойти. Так что вряд ли все 81 приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот это мило :3 Надо о деке договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Ищу дэку . Желательно способную. Пиво прилагается =) Спасибо Сергею. Изменено 28 августа 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Сдаётся в аренду неспособный Next Level Dredge или неспособная Affnity =) ОЧЕНЬ ИЩУТСЯ НА ПОГОНЯТЬ 6 черносодержащих фечек!! Изменено 31 августа 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) nightn зачем ты их продавал-то? Даже не знаю, есть ли смысл туда идти. оффтоп. А как вообще может выглядеть гарцующий дредноут? Изменено 28 августа 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 nightn зачем ты их продавал-то? Потому что лишние, а друг так еще и не вернулся, а дома никого нет почему-то =(( деньги нужны были От так он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Черт, я старый. Для меня дредноут выглядит так Изменено 29 августа 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а я почему-то представляю полутанцуюещго-полубегцщего Фирексийского Дредноута =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Так и чего, идёт кто? Я просто думаю, если там реально новички с преконами, то негоже обижать их пушкой какой или дреджем, пойду честным зу. А если на самом деле набегут привычные милые члены комьюнити, то негоже экспериментировать с комбой (захейтят), и надо выбрать проверенный зу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я приду посмотреть на вас, мне от дома/работы 5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я приду посмотреть на вас, мне от дома/работы 5 минут =) Может, тебе собрать что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Может, тебе собрать что-нибудь? Бесполезно, в этом формате ревейлларк плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Бесполезно, в этом формате ревейлларк плохой. жжешь, зараза. богдан придет лярочкой, надерет парней с преконами, а потом дропнется из топа проиграет в топ8, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Эх, думал схожу на милый казуальный турнир. А тут коршуны сейчас налетят. Вконтакте уже 112 человек оО. Да туда же столько с большим трудом влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 чо то пахнет ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Exhume, скорее Вархаммером )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 народ,так где собирается играть большая часть коммунити завтра? В Дредноуте или в Паладине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я поеду в Дредноут. Пользуясь случаем хочу попросить три пакта синих, один Хром Мокс и комплект Пирокинесисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Люди, спонсируйте фечками BG\BW пожалуйста. Пиво\сок =) Изменено 31 августа 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я буду очень признателен(золотом осыплю*), если принесете мне колоду опасную какую-нибудь) * бустер из призов дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) На легаси в Дредноуте нужны: 2 Cursecatcher 2 Merrow Reejerey 1 Standstill 1 Merfolk Sovereign 3 Back to Basics 1 Submerge Буду благодарен, если кто-нибудь принесет. (: Изменено 30 августа 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 сам не поеду. Пофотографируете там, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На легаси в Дредноуте нужны: 2 Cursecatcher 2 Merrow Reejerey 1 Standstill 1 Merfolk Sovereign 3 Back to Basics 1 Submerge Буду благодарен, если кто-нибудь принесет. (: если приеду, будет тебе все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения